Название: Хочу влюбиться или достало одиночество Автор: Дворцов Александр Год выпуска: 2012 Цена: 2 490 рублей Сайт: http://www.lifeplayer.ru/i/onlajn-kurs-xochu-vlyubi...alo-odinochestvo Описание: Этот тренинг практический, теории на нем не очень много. Моя цель – заставить вас двигаться, заставить вас делать. Мне часто говорят «Супер материал. Но я уже это читал или слышал». Я рад за таких людей, но вопрос в том, что все эти люди сделали со своими знаниями и как они сейчас живут. Мы все очень много знаем, но совершенно ничего не делаем. Давайте будем искренними! Поэтому в этом тренинге весь упор на «ДЕЛАТЬ! ДЕЛАТЬ! ДЕЛАТЬ!», чтоб в конце найти себе вторую половинку. День 1: Основные проблемы привлечения. Из-за чего они у нас? Их решения? Мотивация. 1. Проблемы людей в знакомствах, привлечениях. Почему часто одни, либо не с теми людьми? 2. Ошибка «Я это знаю!» 3. Последствия проблемы. 4. Почему важно двигаться вперед, развиваться и не обращать внимание на негатив? 5. Мотивация стремления и избегания. День 2: Начинаем жизнь лучше! Меняемся! Работа надо собой. 1. Как заряжайться энергией на весь день? 2. Как работать над собой: - Улыбка - Мимика, взгляд, осанка - Внешний вид
Подобнее
День 3: «Выход в люди». Где, куда, с кем? Как себя вести? Ошибки. 1. Где знакомиться и куда пойти? 2. С кем пойти? 3. Как побороть страх подхода? 4. Как себя вести во время знакомства? Ошибки. Внутреннее состояние. 5. С чего начать разговор? День 4: Первые минуты знакомства. 1. Как необходимо вести разговор во время знакомства: - фишки, которые вам помогут - если вы парень - если вы девушка День 5: «Выход в люди» попытка номер два! 1. Пошаговый план действий, который приведет к успешным знакомствам. День 6: Что делать после знакомства? Ждать? Звонить? Как провести свидание? 1. Звоним человеку первый раз: как и о чем разговаривать? 2. Как вызвать интерес и желание встретиться с вами? 3. Как провести классное свидание? Структура разговора. 4. Что делать после свидания? День 7: Начало отношений, закладываем правильно фундамент! 1. В чем наши главные различия? 2. Уровни в отношениях. 3. Почему важно улучшать партнера? 4. Совместимость партнеров. 5. Открываться постепенно. 6. Что делать дальше? 2 бонуса: Бонус 1 – Цели – проверенная методика. - Как ставить цели? - Переломный момент, один маленький, но очень важный нюанс. Бонус 2 – О ссорах. - Почему девушки обижаются? - 4 типа поведения в ссорах. - Ошибки, которые допускают парни? - Как выйти из этой ситуации?
Скачать Дворцов Александр - Хочу влюбиться или достало одиночество (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы