Максим Добрый | Univer W (2021) PCRec -Автор: Максим Добрый Производство: Максим Добрый Жанр: Съёмка свадьбы Описание: Дамы и господа, я рад сообщить! Теперь, вы научитесь снимать свадьбу ПО НОВОМУ - УНИКАЛЬНО! Я покажу, как сделать ядерную СЪЕМКУ - по другому, с двух разных настоящих свадеб! Продолжительность: 25:00:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~5846 kb/s Аудио: AAC, 2 ch, 115 kb/s
Что входит ️ ЭКОНОМ БИЛЕТ 8 видосов! 1я съемка свадьбы, первый отель съемка невесты в платье (как ставить) Утро невесты в халатике Кадры с визажистом!! Используем вспышки,духи… Съемка Невесты с подружками Как снимать одевание платья Съемка в стенах отеля ,лобби, коридоры, лестницы Как снимать Красиво портреты Съемка колец, букета , туфлей, платья Работа со вспышками + фонариком Схемы естественного света Съемка жениха - НЕ ХОЧЕТ ФОТКАТЬСЯ, что делать? как из скучной свадьбы сделать ОГНЕННУЮ! А какие настройки? Все объясню! ⠀ ТОЛЬКО В Бизнес билете ️25 видосов!! ️2я съемка свадьбы, второй отель ️2 пресета + 1 чб пресет ️Урок по продвижению - КАК ПОЛУЧАТЬ ЗАКАЗЫ! ️Разбор ваших свадебных работ ️Обработка фотографий ️Сборка серии ️Лекции по разбору ( почему и где снимал именно так) ️Закрытый чат на 1 месяц ️ Что даст тебе полёт? создавать ИДЕИ на свадьбе, ставить красиво невесту и жениха, снимать СЕРИЮ! работать со светом: искусственным и естественным, снимать репортаж, научитесь обрабатывать! привлекать заказы, делать ТОП КАДРЫ и я разберу ВАШИ фотографии
Скачать Максим Добрый - Univer W (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы