Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Каптерев Алексей - Визуальный язык в работе тренера (2009) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Визуальный язык в работе тренера
Автор: Каптерев Алексей
Год выпуска: 2009
Цена: неизвестна
Сайт: http://otumka.ru/trainings/97/
Описание:
«Я думаю, что главная задача тренера, да и вообще любого выступающего — это объяснить, то есть сделать вашу тему ясной. Создать ситуацию, когда аудитории легко принимать правильные решения. И если мы действительно хотим добиться ясности и понимания — мы должны использовать все средства, которые есть в нашем распоряжении.
Глаза — это самый мощный канал восприятия человка. Бессознательная пропускная способность глаз в 10 раз больше, чем у кожи и в 100 раз — по сравнению со слухом. И на тренингах мы используем этот канал фантастически мало. Мы думаем о том, что мы будем говорить, забывая о том, что говорить можно не только словами, но и образами.
Это будет не презентация о дизайне, потому что я не дизайнер. Это не презентация о психологии, потому что я не психолог. Это будет презентация о том, как переводить информацию с одного языка на другой. Со сложного, непонятного, запутанного, специального — на простой, ясный и доступный для вашей аудитории.»
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Каптерев Алексей - Визуальный язык в работе тренера (2009)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Каптерев Алексей - Визуальный язык в работе тренера (2009) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:40

Часовой пояс: GMT + 4