Закрытый клуб маникюр как бизнес kak.business -Простые, четкие механики привлечения клиентов -Мотивация делать -Более 50 уроков Раздаточные PDF материалы с наглядными примерами 10 лайфхаков для мастера Готовое сообщение в WA Игра для Stories Удачные аватарки Приветственные сообщения Фото тренды маникюра 2020 года Инструкция создания анонимных опросов через Google Forms Отзывы через QR code 5 фишек вау сервиса Постов для продажи педикюра Секреты продающего прайса Рассчитать себестоимость вашего маникюра Вас ждут более 50-ти уроков: Активация продаж 2 секрета оффера, который продает 3 секрета успешных рассылок 3 секрета успешного таргета — как запустить через Facebook и кнопку "продвигать" Как продавать правильно Stories — как реанимация вашего Instagram Как поднять охваты и продажи Как увеличить средний чек? — небанальные советы Приветственные сообщения, которые превратят подписчика в клиента Продающий прайс — как сделать прайс, который помогает продать ваши услуги Рассылки ушедшим клиентам + как их вернуть Вау сервис, который активирует сарафанное радио — о вас будут говорить Дизайн как инструмент продаж Педикюр активация продаж + наглядные примеры текстов и фото Таргет, который продает + разбор примеров объявлений Изящные доплаты — как ввести доплаты на вечера и выходные Офлайн реклама - реально ли найти клиентов вне Instagram Охваты Instagram — от чего зависят? Чаевые мастера — от чего зависят? Правила поднятия прайса Цены в кризис — 3 стратегии в кризис Как продавать правильно? Активации успеха Моя и не моя целевая аудитория — мифы и реальность Личный бренд — более 15 идей для постов Скорость в голове — как делать маникюр быстрее без курсов по скорости Что отвечать на вопрос "Почему у вас так дорого?" Гарантия на покрытие — сколько по времени? А если виноват не мастер? Открытие своего кабинета — как избежать обидных ошибок Запись клиентов — идеальный способ записи клиентов Что делать в "45"? — стоит ли вам открывать студию? Что делать в "45"? — пора ли вам обучать? 10 ошибок при продаже курсов Отпуск мастера — как уйти без потерь Доплата за размер ногтей и стоп: за и против 3 Марафона Марафон "Хочу учить" топ страхов на пути к преподаванию топ 3 самые прибыльные ниши в преподавании Марафон "Хочу руководить" 5 черт успешного руководителя 4 стратегии руководителя в кризис Как понять, какой вы работоДАТЕЛЬ Можно ли пилить и руководить, после открытия студии Марафон "Есть ли деньги под кутикулой" Находим в себе профессионала Назначаем новую цену на свои услуги и учимся правильно поднимать цены Внедряем системный подход к привлечению клиентов Продажник: http://katerinaorlova.tilda.ws/club_business ↓ Скачать: ↓
Скачать Катерина Орлова - Закрытый клуб маникюр как бизнес (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы