Название: Модель сервисных продаж Автор: Филипп Богачев Год выпуска: 2013 Цена: 5000 Сайт: нет Описание: Данный курс предназначен для тех, кто стремится как можно быстрее выгодно отстроиться от конкурентов и сильно выделяться среди них не за счет снижения стоимости товара или услуги, а с помощью совершенно других инструментов, позволяющих, наоборот, повысить стомость продукции и увеличить свою прибыль! Если у тебя есть бизнес и ты не монополист, то ты должен иметь отчетливый ответ на следующиий вопрос: “Почему клиент должен приобрести товар/услугу именно у меня, а не у моего конкурента?” Если ответа на этот вопрос нет, то: 1. Продажи превращаются из системы в случайность; 2. Ты начинаешь бороться с ветряными мельницами, пытаясь привлечь клиентов, вместо фокусировки внимания совсем на другом. Большинство бестлковых предпринимателей начинают снижать цены, другие такие же “бизнесмены” реагируют аналогично, и в результате такого демпинга рынок данного товара или услуги может просто сгореть на этой конкурируемой территории, потому что попросту становится нерентабельным для владельцев бизнесов. Есть же совершенно другой путь, благодаря которому ты сможешь навечно привязать к себе клиентов и очень сильно оторваться от своих конкурентов.
_________________ Не могу постоянно находиться на раздаче, но вечерами быть обещаю. То что, мы читаем, делает нас умнее . . .
Скачать Филипп Богачев - Модель сервисных продаж (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы