Антон Маркин | «SEO геном» GOLD (2020) PCRec -Автор:Антон Маркин Жанр: SEO Описание: 21 модуль + обратная связь. Просто повторяйте за мной по шагам с детальным пояснением каждого урока и всего за 2 месяца вы настроите мощное SEO для своего сайта услуг, интернет-магазина или инфосайта. В один прекрасный день я понял, что устал. Устал делать SEO как все, устал писать эти бесполезные SEO тексты, которые просто тянут сайт на дно. Очень долго мое SEO представляло примитивную последовательность действий, основанных на SEO текстах. Честно говоря, меня это угнетало, т.к. я знал, что мог зарабатывать намного больше, если бы мое SEO было более эффективным. Пока я не открыл для себя технологию работы с активными элементами! Это самая прорывная на сегодняшний день технология, которая позволяет выводить в топ запросы практически любого уровня конкуренции. Технология активных элементов является наиболее прогрессивной SEO механикой в 2020 году! По сути своей - это замена SEO текстам, которые уже практически полностью перестали работать.
Продолжение описания:
Все наиболее успешные сайты сегодня используют именно эту технологию (DNS, WildBerries, Lamoda, и большинство агрегаторов). И в рамках курса SEO ГЕНОМ вы в совершенстве освоите технологию задания плотности ключевых слов через активные элементы.
Продолжительность: 41:40:16 Качество видео: PCRecСкриншоты:
Скачать Антон Маркин - «SEO геном» GOLD (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы