Никита Жуков | Модицина. Тройная доза (2020) [MP3] -Автор: Никита Жуков Жанр: Научно-популярная литература Читает: Никита Жуков Продолжительность: 06:26:25 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 64 Kbps Издательство: Аудиокнига Описание: В своей третьей книге наш любимый невролог Никита продолжает показывать нам пятьдесят оттенков современной российской медицины. По шапке достанется и биохакерам, и диетологам, и гомеопатам и ЗОЖникам всех пород и сортов. Никита – единственный парень, который не боится честно отвечать на опасные вопросы. Существует ли диета, которая достоверно увеличивает продолжительность жизни? Существует ли «волшебная таблетка», у которой есть достоверно доказанный эффект продления жизни или улучшения каких-либо функций здорового организма? Можно ли обмануть свой организм, закармливая его витаминами? Откройте книгу – и вы все узнаете.
Дополнительная информация:
«ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ КНИГИ БЕЗ ЕДЫ И ПИВА», – Никита Ж., несогласный гражданин «Не знаю, я вот годами принимаю кал доисторических пчел с водкой – и мне помогает!» – Феофан С., недовольный читатель «Никита, где текст?» – Анна Р., беспокойный редактор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы