Кудрявцев Роман - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kumiho ®

Название: Доклад о повышении эффективности интеракции
Автор: Кудрявцев Роман
Год выпуска: 2015
Цена: -
Сайт: -
Описание: Это одно из самых лучших видео, что я когда-либо записывал в своей жизни. Это доклад ровно на 60 минут, описывающий и показывающий в мельчайших деталях то, когда тебе следует выражать свои желания женщине, для достижения максимальной вероятности положительного ответа на любое твое предложение.
Зачем тебе женщина? Правильно - для желаний и воплощения твоих желаний. То как и где и кому выражать свои желания ты уже узнал в моем 4х-ступенчатом аудио продукте, который безусловно входит в мою золотую коллекцию.
Однако ты не знаешь какой наилучший момент для выражения твоих желаний. Что если слишком рано и она не поймет тебя и уйдет? Что если ты упустил его? И уже слишком поздно? Какие составляющие необходимы тебе для вычисления этого идеального момента? И как происходит механизм повышения своих шансов для получения положительной реакции от нравящейся тебе девушки?
Все это и многое другое ты узнаешь здесь, от меня в этом фантастическом видео продукте, который я записал специально для тебя.
Я завидую тебе.

Видео

Отрывок

↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Кудрявцев Роман - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

aionspam

Всем привет.
А есть кто-то на раздаче?

Prescious

aionspam, Торрент заменён на ссылку из облака.
Ответить на тему

Скачать Кудрявцев Роман - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 00:33

Часовой пояс: GMT + 4