Wow-Portfolio Автор: Анна Сухая Мне раньше часто не хватало «своего» агента или импресарио, который продавал бы мои услуги и обязательно дорого! ☺️ А я при этом бы только творила! ⠀ Не хотелось вникать в вопросы имиджа, актуальности портфолио, поиска клиентов и решать прочие НЕ творческие моменты. Знакомо? ⠀ На самом деле это ТОЖЕ увлекательно, интересно, нужна лишь система. Об этом и поговорим на моём авторском вебинаре «wow-portfolio» ⠀ Живая трансляция пройдет в воскресенье 21 июня в 12:00 по московскому времени. Всем участникам будет выслана запись, поэтому посмотреть вебинар можно в любое удобное время. На вебинаре мы разберём три объёмные связанные между собой темы и я расскажу: - про важные этапы формирования портфолио и как сделать так, чтобы оно из выставки работ стало вашим помощником в продаже услуг, - как получать проекты мечты, - способы увеличения дохода и многое другое. ⠀ Для участников мы готовим в подарок чек-лист, по которому можно будет проверить, всё ли вы делаете для роста в профессии, успешного поиска клиентов и хорошего заработка. А еще будет сюрприз, о котором расскажем тем, кто послушает вебинар до самого конца. ⠀ Стоимость вебинара 2.000 рублей, для записи пишите в Директ. Продажник ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы