Серов И. - Как легко и быстро выучить любой иностранный язык (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

qweed ®

Название: Как легко и быстро выучить любой иностранный язык​
Автор: Серов И.
Год выпуска: 2011
Цена: нет в продаже
Сайт: нет
Описание: Специально для тысяч людей, которым мой языковой семинар был слишком дорог, я целый год готовил особую, ТЕКСТОВУЮ версию.
Море работы - при моем-то лимите времени и нелюбви к письму :)
Но это случилось!
Вы сейчас в нескольких кликах от новой научно-популярной книги о том, как самому - быстро и легко - выучить ЛЮБОЙ иностранный язык.
Десятки тысяч людей, прошедших этот семинар, уже давно общаются на языке (пока другие ищут «лучшую» методику).
Многие учат по ней уже второй или третий язык.
Это НЕ рассуждения о... Это пошаговая система действий.
Бери и делай!
Вы сможете получить эту книгу уже сегодня, распечатать ее (133 страницы!) и начать получать удовольствие, почитывая ее за чашечкой чая...
Я сделал всё, чтобы книга читалась легко, увлекательно, живо.
Она ЗАСТАВИТ вас немедленно выучить язык! Гарантирую.
Вы можете также подарить эту книгу на Новый год своим детям, внукам, родителям, друзьям и знакомым. Они это оценят, поверьте. Только сперва распечатайте на принтере, так будет смотреться внушительнее ;)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда:
Книгу прочёл на одном дыхании. Практически всё, что он пишет, я интуитивно знал/чувствовал. При чтении книги я постоянно находил подтверждения в собственном опыте как изучения, так и преподавания иностранных языков.
Очень рекомендую.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Серов И. - Как легко и быстро выучить любой иностранный язык (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

буник

qweed, здравствуйте. очень нужен богданов, матрица денег. как можно скачать? пожалуйста.

qweed ®

буник, жди, пока торрент пройдёт премодерацию. Я тоже вот жду.

madars1

опять агент, оперативник ФСБ, КГБ - любят у нас этот маркетинговый ход наши сограждане bk Хотя думаю все они дают подписку о неразглашении?
Ответить на тему

Скачать Серов И. - Как легко и быстро выучить любой иностранный язык (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:27

Часовой пояс: GMT + 4