Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут
Автор: Михаил Тришин
Год выпуска: 2011
Цена: 4000 руб.
Сайт: http://hiderefer.me/?http://infopraktik.ru/product/
Описание:
Одной из главных функций любого Продающего сайта является сбор контактов посетителей. Многие про это знают, но не используют или делают это крайне неэффективно.
Я убедился в этом во время бесплатного тренинга ФМ7, где создание страницы сбора контактов в обмен на скачивание полезного продукта было одним из заданий.
Когда я смотрел на то, что получилось в результате у большинства участников, то видел кучу типичных ошибок, просто "убивающих" желание подписаться.
Многие из таких ошибок можно видеть и у давно работающих Инфо-Бизнесменов, и на различных сайтах, владельцы которых считают их вполне Продающими.
В то же время совсем небольшие изменения могли бы резко увеличить количество подписчиков и будущих клиентов сайта.
И дело здесь совсем не в дизайне или в недостаточном количестве убедительных доводов.
Всё гораздо проще.
За 2 последних десятилетия в разных концах Земного шара были проверены различные виды и форматы страниц сбора контактов посетителей или Squzee Page, как их называют в англоязычном Интернете.
Огромное количество Инфо-Бизнесменов и маркетологов уже провели тестирование и выявили определённые правила, техники и "фишки", которые отлично работают почти в любых нишах и Целевых Аудиториях.
Многие из этих правил описаны и известны, про другую же часть "фишек" никто не рассказывает. Их можно "подсмотреть" на сайтах успешных англоязычных Инфо-Бизнесменов и маркетологов.
Изобретать велосипед не нужно.
За более, чем 2 года я уже отобрал, протестировал и успешно применил много таких правил и фишек.
Видя "плачевные" страницы начинающих, а ещё хуже то, что страниц сборов контактов посетителей на многих сайте нет вообще, мне захотелось поделиться простой технологией создания таких страниц со всеми желающими.
И вот 21.04.10 я провёл Веб-Семинар (или вебинар, как его называют)
Мини-Тренинг "Собственная Страница Сбора Контактов за 40 минут"
Участники по моей просьбе приготовили к тренингу:
    * Лист А4
    * линейку
    * карандаш
    * ластик
Я давал простые занятия, рисовал на экране, участники повторяли, и каждый примерно за 40 минут сделал собственную отличную страницу для сбора контактов.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 08:52

Часовой пояс: GMT + 4