Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011)
·
Автор
Название: Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут Автор: Михаил Тришин Год выпуска: 2011 Цена: 4000 руб. Сайт: http://hiderefer.me/?http://infopraktik.ru/product/ Описание: Одной из главных функций любого Продающего сайта является сбор контактов посетителей. Многие про это знают, но не используют или делают это крайне неэффективно. Я убедился в этом во время бесплатного тренинга ФМ7, где создание страницы сбора контактов в обмен на скачивание полезного продукта было одним из заданий. Когда я смотрел на то, что получилось в результате у большинства участников, то видел кучу типичных ошибок, просто "убивающих" желание подписаться. Многие из таких ошибок можно видеть и у давно работающих Инфо-Бизнесменов, и на различных сайтах, владельцы которых считают их вполне Продающими. В то же время совсем небольшие изменения могли бы резко увеличить количество подписчиков и будущих клиентов сайта. И дело здесь совсем не в дизайне или в недостаточном количестве убедительных доводов. Всё гораздо проще. За 2 последних десятилетия в разных концах Земного шара были проверены различные виды и форматы страниц сбора контактов посетителей или Squzee Page, как их называют в англоязычном Интернете. Огромное количество Инфо-Бизнесменов и маркетологов уже провели тестирование и выявили определённые правила, техники и "фишки", которые отлично работают почти в любых нишах и Целевых Аудиториях. Многие из этих правил описаны и известны, про другую же часть "фишек" никто не рассказывает. Их можно "подсмотреть" на сайтах успешных англоязычных Инфо-Бизнесменов и маркетологов. Изобретать велосипед не нужно. За более, чем 2 года я уже отобрал, протестировал и успешно применил много таких правил и фишек. Видя "плачевные" страницы начинающих, а ещё хуже то, что страниц сборов контактов посетителей на многих сайте нет вообще, мне захотелось поделиться простой технологией создания таких страниц со всеми желающими. И вот 21.04.10 я провёл Веб-Семинар (или вебинар, как его называют) Мини-Тренинг "Собственная Страница Сбора Контактов за 40 минут" Участники по моей просьбе приготовили к тренингу:
* Лист А4 * линейку * карандаш * ластик
Я давал простые занятия, рисовал на экране, участники повторяли, и каждый примерно за 40 минут сделал собственную отличную страницу для сбора контактов.
Главная»Бизнес - онлайн»Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011)
·
Скачать Тришин Михаил - Как сделать страницу сбора контактов с отличной конвертацией за 40 минут (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы