Название: Прибыльная торговля от уровня Автор: Черемушкин Дмитрий Год выпуска: 2015 Цена: 1990 Сайт: http://dctrading.ru/torgovlya-ot-urovnya/ Описание: Торговля от уровней весьма прибыльная стратегия торговли. Она такой была 15 лет назад и остается до сих пор. Но за эти годы многое поменялось. В интернете большое количество обучающих программ по торговле от уровней. Однако все они дают лишь общее представление. На рынке ежедневно возникают десятки и сотни уровней. Но какие из них можно использовать в работе, а какие нет? Где поставить стоп и какой тейк-профит выставить? На каких рынках можно торговать уровни, а на каких нет? Использование уровней для торговли всегда было и остается одной из основополагающих моих стратегий. Ежедневно я провожу анализ рынка с определения ключевых уровней. И не важно, чем я торгую – акциями, фьючерсами или опционами. Понимание уровней дает мне большое преимущество.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА: Почему торговля от уровней прибыльна сейчас и будет такой всегда? 1. Уровень — это не рисунок – это человеческая психология и поведение 2. Уровень – это порядок в хаосе, точка опоры 3. Уровень – это четкие и понятные риски ( Что такое уровень? 1. Почему цена идет вверх или вниз? 2. Почему цена рисует уровень? Сильные и слабые уровни. Как определить 1. Чем больше игроков видит – тем сильней уровень 2. Расстояние между точками крайне важный фактор при определении уровня и возможной отработки. Разновидности уровней 1. Двойная вершина/дно (тройная/четверная) 2. Ретест уровня 3. Ложный пробой уровня 4. Пробой уровня Точки входа/выхода 1. Как правильно входить в рынок (двойное/ретест/ложный) 2. Где выходить – как правильно ставить защитный стоп-лосс 3. Торговая система – правильное оформление точек входа и выхода Система риск-менеджмента 1. Куда правильно ставить стоп 2. Отношение стоп/тейк (когда входить уже поздно? – максимальный размер стопа) 3. Что если выбило по стопу? Выбор инструментов и тестирование системы 1. Какой инструмент выбрать 2. Визуальное тестирование 3. Автоматизация (робот ложный пробой/ робот от уровня) 4. Определение окончательных параметров и запись их в ТС Прочие особенности 1. Работа со стаканами
Скачать Черемушкин Дмитрий - Прибыльная торговля от уровня (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы