Лысых Дмитрий - Прибыльный скальпинг от А до Я NEW (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alex11001 ®

Название: Прибыльный скальпинг от А до Я NEW
Автор: Лысых Дмитрий
Год выпуска: 2013
Цена: 3700
Сайт: http://dlysykh.ru/scalping.html
Описание:
Теперь Вам не надо "лазить" по Интернету в поисках всевозможной информации и "секретов" спекулятивной торговли на коротких временных интервалах. Не нужно продолжать рыться в завалах информации в Интернете, читать нудные, мало кому понятные книги по трейдингу в 500 страниц, ходить к брокерам на курсы, или же посещать дорогостоящие тренинги и семинары.
Ведь теперь весь необходимый теоретический материал и 7-летний успешный опыт практического скальпинга, собран воедино в одном видео-курсе "Прибыльный скальпинг от А до Я NEW".
Данный курс – это пошаговое решение многих проблем в трейдинге как у новичков, так и у нестабильно получающих прибыль трейдеров.
Если вы будете применять на практике те легкие, простые, но рабочие принципы, о которых я говорю в курсе, то Вы будете зарабатывать деньги на бирже.
Информация из курса "Прибыльный скальпинг от А до Я NEW" поможет вам развить свой навык заработка на бирже и в целом даст более глубокое понимание краткосрочных движений рынка, ну и, конечно же, покажет как зарабатывать на этих движениях.
Пройдя Продвинутый Курс по скальпингу, Вы узнаете все о:
» Психологии скальперской торговли (80% успеха спекулянта)
» Риск-менеджменте (той части, которая не входила в Базовый Курс)
» Конкретных и четких сигналах входа в сделку (принципах открытия и закрытия скальперских позиций). Подробное описание всех скальперских стратегий:
» Спредерская стратегия
» Торговля по "крупным лотам"
» Торговля по уровням на графике
» Торговля по данным
» Торговля неэффективности
» Интуитивный скальпинг
» Пошаговое, четкое и тщательное разъяснение действий в рассмотренных алгоритмах, при любом исходе ситуации
А так же Вы получите доступ к разделу "вопросов-ответов" по Продвинутому Курсу (сейчас у Вас есть доступ к аналогичному разделу только лишь по Базовому Курсу)
И многое, многое другое...
А главное! Вы поймете все принципы и методы скальпинга (и все, что с ним связано), вооружившись которыми у Вас будут все шансы, чтобы зарабатывать скальпингом 3-7% в день на капитал от 10 до 300 тысяч рублей!
Никакой воды, все четко и по существу! Только простые и рабочие стратегии - ничего лишнего! Это кладезь информации для любого скальпера... Это 2,5 часа уникальных видео-инструкций, которых больше нет нигде! Это полная и исчерпывающая информация по скальпингу, в курсе есть ВСЕ, что нужно знать для прибыльной торговли!
Чего точно НЕ будет в обучении?
Никаких сложных и заумных теорий, множества хитрых индикаторов и анализа различных фундаментальных факторов.
Почему? Да потому что без всего этого можно обойтись! А в свете понятия эффективности, чем проще, тем лучше и надежнее - меньше затраты времени и сил на анализ ситуации, принятие решения и последующий результат
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Лысых Дмитрий - Прибыльный скальпинг от А до Я NEW (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Лысых Дмитрий - Прибыльный скальпинг от А до Я NEW (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:48

Часовой пояс: GMT + 4