Максат Ишанов - Как стать ресторатором. Правила получения прибыли (2020) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Максат Ишанов - Как стать ресторатором. Правила получения прибыли (2020)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Максат Ишанов | Как стать ресторатором. Правила получения прибыли (2020) [EPUB] -Автор: Максат Ишанов Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-6040952-9-4 Жанр: HR-брендинг, общественное питание, работа с клиентами Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание: «Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам. Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.
Содержание:
От издателя Преамбула Глава первая вступительная. Базовые представления деловой практики Глава вторая дебютная. Coffee Bean. Стандарты общения с гостем Глава третья карьерная. Coodman. Систематизация штрафов и взысканий Глава четвертая рентабельная «Арпиком». Высшее образование в сфере HoReCa Глава пятая антикризисная «Две палочки». Инструменты оптимизации расходов Глава шестая доходная. Bird BQ. Создание ресторана полного цикла Глава седьмая выгодная. Upster. Бизнес-процедуры управляющей компании Глава восьмая прибыльная. Upster. Бережная реанимация ресторанных проектов Глава девятая акционерная. IPO. Эффективная мотивация сотрудников Глава десятая заключительная. Lambic. Максимальная ставка на бренд-локомотив
Скриншоты:
Главная»Бизнес - оффлайн»Максат Ишанов - Как стать ресторатором. Правила получения прибыли (2020)
·
Скачать Максат Ишанов - Как стать ресторатором. Правила получения прибыли (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 07:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы