Реальная проблема со скачиванием торрент файла с помощью смартфона. бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Peter ®

Похоже это реальная проблема на всех вип раздачах.
https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=908
Таже история. Вместо нормального торрент файла система отдает HTML файл страницы, но с расширением torrent.
Полагаю, что это связано с некорректной работой движка при определении мобильного юзер агента. Поставьте нужный параметр в настройках движка форума. Надо чтобы корректно обрабатывался запрос на скачку и права доступа на мобильных юзер агентах.
Свободные раздачи отдаются корректно. Значит проблема возникает только при обработке ограничений в правах доступа. Там и надо искать проблему.
Попробуйте дернуть торрент файл с любого гаджета на Андроид.
Так что не на моей стороне косяк.

Peter ®

С этой темы все скачиваетсякорректно
https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=190
Добавлено спустя 32 секунды:
Проблема только в темах с ограничением доступа.

Administrator

К сожалению нет возможности протестировать работу трекера на смартфоне. Кто-нибудь ещё качает с помощью мобильных устройств? Есть ли какие-то проблемы? Отпишитесь пожалуйста.
Peter, к Вам у меня есть 2 варианта выхода из сложившейся ситуации. Написал в личку.

Peter ®

Ответил.

Peter ®

Что-то админ не отвечает в кличке, по поводу решения, которое было предложено?

Administrator

Peter, прошу прощения, забыл про вас. Ответил.

kudrjashv

Я работаю с планшета на андроид. Торренты из вип раздела не открываются торрент-клиентами. Из фри раздела торренты открываются и качаются. Так же не открываются на мини компьютере mk802 (android). Ноутом и компом давно не пользуюсь. Они жужжат и провода... Прошу решение проблемы.

phoenixs

https://s3.itor.site/viewtopic.php?p=3723#3723
Пытаюсь качать с планшета - ни один из трекеров не может в раздаче увидеть файлы. ВИП доступ брал целенаправленно ради этой инфы! Расстроен. Стационарного компа под рукой нет... Это косяк Андроида или есть другая причина? И что можно сделать?

алексей66686

Не пойму,подскажите пожалуйста: с андроид телефона можно скачивать файлы?и вип и фри?

boris0261

ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. ЗАРЕГИЛСЯ ПОЛУЧИЛ VIP. СИЖУ С ПЛАНШЕТА НА АНДРОИДЕ. БЕСПЛАТНЫЕ ТОРРЕНТЫ КАЧАЕТ А ВОТ ПЛАТНЫЕ НЕТ. СКИНУЛ ТОРРЕНТ ФАЙЛ НА КОМП,КОТРЫЙ СКАЧАЛ , ПОПРОБОВАЛ НО ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА ВЫПАЛА
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ. АДМИНЫ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ. ЛЮДИ ДЕНЬГИ ВАМ ПЛАТЯТ. А МЫ ИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕРЯЕМ. ВОТ Я СЕГОДНЯ ПОХОДУ НЕ СКАЧАЮ СВОЙ ТОРРЕНТ . И ДЕНЬ ОДИН ПРОПАЛ ДАРОМ. ТАРИФ - 1 ТОРРЕНТ ФАЙЛ В СУТКИ. НЕ ХОРОШО. ПОМОГИТЕ!!!

Administrator

boris0261, андроид не поддерживается, пробуйте качать другим браузером.
Ответить на тему

Скачать Реальная проблема со скачиванием торрент файла с помощью смартфона. слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:39

Часовой пояс: GMT + 4