Георгий Кесов - Список полезных ресурсов для писателей (2019) бесплатно
Главная»Разное»Георгий Кесов - Список полезных ресурсов для писателей (2019)
·
Автор
Георгий Кесов | Список полезных ресурсов для писателей (2019) [PDF] -Автор: Георгий Кесов Издательство: Самиздат Жанр: Интернет, Компьютер, Программы, Приложения, Сайты Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание: В современном мире, если Вы хотите стать хорошим писателем, важно иметь под рукой список полезных ресурсов, которые помогут преодолевать различные трудности, возникающие у начинающих (да и не только начинающих!) авторов.
Продолжение описания:
Когда я только начинал свой путь в качестве писателя, мне приходилось выискивать нужную информацию на десятках различных сайтов, и это отнимало много сил и времени. И тогда я задумался — а почему бы не сделать доброе дело для других авторов, попавших в похожую ситуацию? Так и появилась эта электронная книга. Здесь собраны актуальные на сегодняшний день ресурсы для писателей. Я их лично протестировал и убедился в их полной работоспособности. Для Вашего удобства, я решил разделить данные ресурсы на несколько категорий: Сайты и сервисы | Программы | Мобильные приложения | Расширения для браузера Также, где это необходимо, я указал ещё и то, для какой мобильной / компьютерной операционной системы предназначен тот или иной ресурс. Эта структура поможет легко найти то, что Вам нужно на данный момент.
Главная»Разное»Георгий Кесов - Список полезных ресурсов для писателей (2019)
·
Скачать Георгий Кесов - Список полезных ресурсов для писателей (2019) слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы