Чичик Наталья - Быстрый старт: Открытие детского центра с 0 до 100 000 рублей прибыли (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Быстрый старт: Открытие детского центра с 0 до 100 000 рублей прибыли
Автор: Чичик Наталья
Год выпуска: 2015
Цена: 11 500 рублей
Сайт: http://chichik.ru/start_2015
Описание:
Несколько лет назад, когда открывала детский центр, мне хотелось сделать все по высшему уровню: лучшие дидактические материалы, интересный интерьер, специальная техника для образования. Я это сделала. Cтарт мне обошелся в 1,3 млн. рублей. Сейчас я понимаю, что сделала много ошибок, некоторые из них были ключевыми и сильно повлияли на темп развития моего детского центра. Их исправить уже нельзя (мы их просто пережили), но можно предупредить при открытии новых учреждений. Мой опыт и опыт руководителей детских учреждений, которых я консультирую, вошел в часть материала кастамарафона Быстрый старт.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Чичик Наталья - Быстрый старт: Открытие детского центра с 0 до 100 000 рублей прибыли (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Чичик Наталья - Быстрый старт: Открытие детского центра с 0 до 100 000 рублей прибыли (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:35

Часовой пояс: GMT + 4