Павел Гуляев - Соблазнение без слов (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Питер ®

Название: Соблазнение без слов
Автор: Павел Гуляев
Год выпуска: 2011
Цена: 1 990 руб.
Сайт: http://sexizob.ru/?page_id=108
Описание: Мой самый хитовый видеокурс. Соблазнение без слов — это набор уникальных методик, которые направленны на улучшение Вашего языка тела, и прикосновений к девушке.
5 часовое живого видео с примерами прикосновений на реальной красотке, даст полную картину соблазнения прикосновениями.
Еще до того, как Вы открыли рот во время знакомства девушка уже определяется хочет она секса с Вами или нет. Сделайте свой язык тела максимально сексуальным и откройте все тайны прикосновений в этом 100%-но эксклюзивном видеокурсе для достижения уважения не только в соблазнение, но и в обычной жизни.
Как привлекательно стоять, как привлекательно ходить, как правильно кивнуть девушке, как взять её за руку и взорвать мозг, это и еще много фишек и мелочей на которые никто не обращает внимание, но которые в основном только и работают!
Данный видеокурс не просто дополнение, это основа без которой Я не разрешаю участникам выходить на улицу и знакомиться с девушками!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Павел Гуляев - Соблазнение без слов (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

gard65

Третий файл битый,исправьте,пожалуйста

Питер ®

Третий файл битый,исправьте,пожалуйста
А весь курс идёт 5 часов по-прежнему? Я просто сейчас не могу посмотреть. Там по-моему он такой и был, т.е просто неудачный дубль. Я выложил, как в ориге было=)
Ответить на тему

Скачать Павел Гуляев - Соблазнение без слов (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:04

Часовой пояс: GMT + 4