Легализация Лайт Автор: Катерина Орлова 1. ЗАЧЕМ платить? Я не хочу, не могу, не буду — сижу и боюсь, вдруг ко мне придут и накажут; 2. КАК платить правильно, но по минимуму? В целом, я за налоги, но не хочу переплачивать. Мы поможем вам в обеих ситуациях! «Легализация Лайт» для тех, кто решил платить налоги, но не хочет отдавать лишнее! Вебинар покажет вам самый простой, быстрый и выгодный способ легализоваться — исходя из вашего дохода и региона, в котором вы работаете. Контент специально адаптирован для мастеров beauty-индустрии. Катерина - бухгалтер по образованию, закончила Петербургский ФинЭк, факультет бухгалтерского учета, анализа и аудита. Почти 9 лет она совмещала карьеру мастера маникюра с работой бухгалтером. Она расскажет о налогах понятно, с «огоньком» и наглядными примерами. Вы точно разберётесь, и одной головной болью в вашей жизни станет меньше!
Подробнее
Как надо, как не надо и почему? Вы узнаете, как платить минимум налогов, оставаясь при этом «белой и пушистой» в глазах налоговиков. Не будет пересказа Налогового кодекса и общих фраз про ИП, ООО, вменёнку и самозанятость. Только конкретика: • какие бумаги и как заполнить, куда отнести, когда, кому и сколькозаплатить? • ИП или самозанятость? Что лучше? И почему? • когда и куда платить первые налоги? • образцы заполнения всех налоговых отчетов и сроки их предоставления; • касса или переводы на Сбербанк? Чеки или БСО? • БОНУСНЫЙ УРОК «Оплачиваемый декрет мастера – как егоорганизовать?»
Скачать Катерина Орлова - Легализация Лайт (2019) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы