Раиса Сорокина - Я боюсь собеседований! Советы от коуча № 1 в России (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Раиса Сорокина | Я боюсь собеседований! Советы от коуча № 1 в России (2018) [FB2] - Автор: Раиса Сорокина
Издательство: Эксмо
Серия: Бизнес. Как это работает в России
ISBN: 978-5-04-089489-5
Жанр: Поиск работы / карьера, Российская практика, Советы от гуру
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
Хотите чувствовать себя уверенно и непринужденно во время собеседования? В этой книге вы найдете ответы на самые острые вопросы, беспокоящие вас перед интервью, и научитесь держать весь процесс под контролем – от первого звонка менеджера по персоналу до ведения переговоров по условиям контракта. Раиса Сорокина, коуч с 20-летним опытом работы с крупнейшими мировыми компаниями, входящими в список Fortune 500, в своей книге расскажет, как пройти собеседование в компанию мечты.

Продолжение описания:

Хотите получить работу мечты и чувствовать себя уверенно и непринужденно во время собеседования?
В этой книге вы найдете ответы на самые острые вопросы, беспокоящие вас перед интервью:
- Какие требования предъявляют к кандидату сотрудники HR?
- Для чего задают те или иные вопросы?
- Как интерпретируют ответы?
- Какие вопросы и с какой целью задают боссы?
- Как компании принимают решение о найме?
- Как понравиться будущему боссу?
- и многие, многие другие
Прочитав эту книгу, вы всегда будете давать правильные ответы на собеседовании и научитесь держать весь процесс под контролем — от первого звонка менеджера по персоналу до ведения переговоров по условиям контракта.
Скриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Раиса Сорокина - Я боюсь собеседований! Советы от коуча № 1 в России (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Раиса Сорокина - Я боюсь собеседований! Советы от коуча № 1 в России (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 20:37

Часовой пояс: GMT + 4