Название: Как научиться управлять своей жизнью Автор: Петухов Дмитрий Год выпуска: 2011 Цена: 9 000 рублей Сайт: http://egoland.ru/webinar/life-management/ Описание: В этом тренинге акцент будет не на техниках самогипноза, а на их успешном применении. В результате тренинга: Вы научитесь понимать, что Вами управляет, чего Вы хотите на самом деле и как начать жить так, как хотите Вы, а не кто-то другой (родители, общество, в общем, социум). Научитесь обнаруживать и изменять деструктивные подсознательные программы, которые «мешают Вам жить» Научитесь лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач Научитесь получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций. В общем, обещаю, что это будет увлекательно, хотя и придется потрудиться. Что касается формата занятий, то он такой: Один раз в неделю мы с Вами встречаемся на вебинаре (т.е. вы заходите на страницу тренинговой комнаты, где вы будете меня видеть и слышать и сможете задавать свои вопросы в чате). Я объясняю новую тему, даю Вам задание и отвечаю на Ваши вопросы. Вы выполняете задание и пишите мне отчет. На следующем занятии мы разбираем Ваши отчеты, я отвечаю на Ваши вопросы и даю новое задание. Каждое занятие будет записано, так что, даже если Вы не сможете принять участие «вживую» на каком-то занятии – не страшно, Вы получите аудио-запись этого занятия и все сопутствующие материалы. В общем, мы будем достаточно плотно общаться, и у Вас всегда будет возможность задать вопрос и получить на него развернутый ответ. Длительность тренинга примерно полтора месяца. Почему примерно – я никогда не отношусь формально к своей работе, поэтому, если возникнет необходимость, я всегда готов провести дополнительные занятия, чтобы разобрать ВСЕ вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поэтому, тренинговый план у меня расписан на полтора месяца, но будьте готовы к тому, что я могу еще лишних полмесяца «тиранить» Вас, чтобы Вы достигли лучших результатов.
Скачать Петухов Дмитрий - Как научиться управлять своей жизнью (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы