Петухов Дмитрий - Как научиться управлять своей жизнью (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Как научиться управлять своей жизнью
Автор: Петухов Дмитрий
Год выпуска: 2011
Цена: 9 000 рублей
Сайт: http://egoland.ru/webinar/life-management/
Описание:
В этом тренинге акцент будет не на техниках самогипноза, а на их успешном применении.
В результате тренинга:
Вы научитесь понимать, что Вами управляет, чего Вы хотите на самом деле и как начать жить так, как хотите Вы, а не кто-то другой (родители, общество, в общем, социум).
Научитесь обнаруживать и изменять деструктивные подсознательные программы, которые «мешают Вам жить»
Научитесь лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач
Научитесь получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций.
В общем, обещаю, что это будет увлекательно, хотя и придется потрудиться.
Что касается формата занятий, то он такой:
Один раз в неделю мы с Вами встречаемся на вебинаре (т.е. вы заходите на страницу тренинговой комнаты, где вы будете меня видеть и слышать и сможете задавать свои вопросы в чате). Я объясняю новую тему, даю Вам задание и отвечаю на Ваши вопросы. Вы выполняете задание и пишите мне отчет. На следующем занятии мы разбираем Ваши отчеты, я отвечаю на Ваши вопросы и даю новое задание.
Каждое занятие будет записано, так что, даже если Вы не сможете принять участие «вживую» на каком-то занятии – не страшно, Вы получите аудио-запись этого занятия и все сопутствующие материалы.
В общем, мы будем достаточно плотно общаться, и у Вас всегда будет возможность задать вопрос и получить на него развернутый ответ.
Длительность тренинга примерно полтора месяца. Почему примерно – я никогда не отношусь формально к своей работе, поэтому, если возникнет необходимость, я всегда готов провести дополнительные занятия, чтобы разобрать ВСЕ вопросы, которые у Вас могут возникнуть.
Поэтому, тренинговый план у меня расписан на полтора месяца, но будьте готовы к тому, что я могу еще лишних полмесяца «тиранить» Вас, чтобы Вы достигли лучших результатов.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Петухов Дмитрий - Как научиться управлять своей жизнью (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Петухов Дмитрий - Как научиться управлять своей жизнью (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:53

Часовой пояс: GMT + 4