Съемка еды: быстрый старт Николай Мирский Преврати любую еду во вкусную фотографию—Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу. 1.Вступление. Откуда взялась фудфотография 2.Направления современного фудфото 3.Основные ракурсы и их применение 4.Свет мягкий и жесткий. Направление света 5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура 6.Оборудование для фудфото 7.Снимаем с естественным светом 8.Снимаем с накамерной вспышкой 9.Снимаем со студийным светом Продающий сайт: Получи скидку на мастер-класс «Съемка еды: быстрый старт» ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы