Экспресс-запуск Римма Хоум МОДУЛЬ № 1 Идея, цель и календарный план экспресс-запуска 3 способа генерации идеи для запуска Как поставить реалистичную цель запуска 2 дополнительные важные цели Календарный план запуска без перегруза: мой пример 3 обязательных ключа для прибыльного запуска РЕЗУЛЬТАТ: вы увидите, как быстро придумать идею и составить реалистичный и НЕутомительный план вашего запуска для достижения финансовой цели МОДУЛЬ № 2 САМОПРОДАЮЩИЙСЯ ОФФЕР Как я выбрала сегмент аудитории для экспресс-запуска 7-шаговая формула самопродающегося оффера (предложения) Какой результат обещать участникам в зависимости от ниши и формата платного продукта Экспресс-упаковка платного продукта Какие действия я отскекаю в экспресс-запуске Как я протестировала идею и получила первые деньги еще до начала запуска РЕЗУЛЬТАТ: Вы поймете, как составить выгодное предложение для вашей аудитории, чтобы деньги получать еще до старта запуска! Увидите, какие действия можно не делать, и всё получится легко! МОДУЛЬ №3 ВЕДЕНИЕ ЗАПУСКА Как я выбрала формат платного продукта Когда и как создать ваш курс 5 ключевых действий в экспресс-запуске Логика и порядок продающих действий С вебинаром или без? Где найти больше клиентов Как встроить ВАУ-эффект в запуск, чтобы участники надолго запомнили, рекомендовали другим, а конкуренты завидовали Организационные и технические моменты запуска без перегруза РЕЗУЛЬТАТ: Вам понятно, как организовать и провести запуск комфортно, быстро и прибыльно МОДУЛЬ №4 УСИЛИТЕЛИ ЭКСПРЕСС-ЗАПУСКА Эмоциональный настрой и энергетика для прибыльного запуска Как выбрать лучший день для старта Цикл принятия решения о покупке Специальная дожимная серия сообщений Магия дедлайнов и бонусов РЕЗУЛЬТАТ: Вы знаете, как увеличить доход от запуска, даже если все пошло не по плану МОДУЛЬ №5 МАСШТАБИРОВАНИЕ И ПЛАН ВЫХОДА НА 300 000 - 500 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ Реальная математика запуска План роста вашего проекта на месяц, квартал и год Как выбрать выгодную и комфортную для себя бизнес-модель Нестандартная техника увеличения доходов РЕЗУЛЬТАТ: У вас готов план выхода на 300.000-500.000 рублей в месяц без надрыва, перегрузок, утомительных марафонов и сотен бесплатных консультаций Продающий сайт: Интенсив: Экспресс-запуск на 120 000 р за 1 неделю без вложений ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы