Одной из психологических причин лишнего веса может быть неосознанное желание защититься, изолировать себя от потенциальных опасностей и сложностей внешнего мира. Такое часто случается с теми, кого часто обижали, или с теми людьми, кто получал нежелательное или неприятное внимание со стороны противоположного пола. Задайте себе вопрос: "Как изменится моя жизнь, если уйдёт весь лишний вес? Что страшного или неприятного может произойти со мной, когда я похудею?"
Как гипноз сможет помочь Вам сбросить вес?
Если Вы никак не можете похудеть с помощью диет, правильного питания и физических нагрузок, возможно, причина Вашего лишнего веса в этом подсознательном желании защититься, обеспечить себе безопасность и комфорт. Попробуйте гипноз для похудения "Сбрось лишний вес!" для того, чтобы на глубинном подсознательном уровне изменить своё восприятие лишнего веса и отыскать новые, конструктивные и более подходящие способы, с помощью которых Вы действительно сможете обеспечить свою безопасность и комфорт, общаясь с другими людьми. Как только Вы начнете применять эти новые способы в реальной жизни, лишний вес станет не нужен, и Вы начнете худеть легко и естественно.
Главная»Психология»Вальяк Елена - Гипноз для похудения - Сбрось защитный вес! (2014)
·
Скачать Вальяк Елена - Гипноз для похудения - Сбрось защитный вес! (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы