Восстановление всех органов и систем, особенно после серьёзных травм. Личный опыт.
Недостаток энергии – что делать?
Нехватка витаминов, микроэлементов и минералов – излечимо!
Низкий гемоглобин – есть решение!
Долго засыпаете, не спиться? – просто вылечить в большинстве случаев.
Как исключить аптеки из своей жизни.
Хотите перейти на натуральное питание, но не знаете как? Не знаете, что можно есть? Где брать белки, В12 и железо? Срываетесь на вредную еду? Простейшие и самые вкусные рецепты здорового питания – не требуют много времени на готовку. Работа над собой. Ответы на другие вопросы, связанные со здоровым образом жизни и естественным питанием. Хотите похудеть и быть всегда стройными – спросите меня КАК? В этом вебинаре сразу раскрыто столько тем, - чтобы к этой информации прийти, мне пришлось испробовать колоссальное количество способов и экспериментов! Я основываюсь на своём нелёгком и долгом опыте, перепробовав множество чисток, Бадов… Я владею достаточной информацией, чтобы разоблачить много разных мифов о правильном питание, системах очистки…! Также к вебинару приложены документы в .pdf : КИСЛОТНО – ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС, ВОДНО - СОЛЕВОЙ БАЛАНС, Рецепт Сыроедческих Хлебцев и торта, Рецепт сыроедного Борща и Рецепт приготовления сыроедной гречневой каши, Рецепты сыроедческих супов (просто БОМБА!) и МОРОЖЕНОГО, Био-Эко средства для мытья, чистки и стирки, личной гигиены… Рассказано о полезных для прочтения книгах… Без антипаразитарных чисток люди мучаются много лет, постоянные интоксикации...срывы…тянет на варёную, жареную и самую вредную еду...нервозность... Это братцы - паразиты управляют желаниями и настроением... чаще всего так. Это проверенный многими факт. Ко мне постоянно поступают вопросы, связанные с оздоровлением, чистками, переходом на другой вид питания... Я решила, что будет эффективнее провести на эти темы вебинар и ответить на волнующие вопросы… Поэтому советую, очень советую послушать
Скачать Корчагина Наталья - Проводим генеральную уборку во всем теле (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы