Название: 5-летка за 2 года! Автор: Мрочковский Николай, Толкачев Алексей Год выпуска: 2009 Цена: 15 000 рублей Сайт: http://4winners.ru/5in2years Описание: На тренинге мы будем развивать все те навыки, которые помогут тебе добиться максимальных результатов в карьере, бизнесе, да и в принципе в любых других сферах жизни. Прорабатывать будем ежедневными упражнениями параллельно с “обычной жизнью” — работой, учебой, семьей и т.д. При этом будь готов — тренинг будет очень жестким и некомфортным! Каждый человек, внедрив всего несколько полезных навыков в свою жизнь, может в разы увеличить свою эффективность и прибыль! При грамотном управлении своим временем, Вы можете за Два Года Достичь Тех Целей, Которые Ставили Себе на 5 Лет! А за 10 дней тренинга, Вы сделаете больше, чем за прошедшие 2 месяца!!!
Некоторые отзывы о тренинге:
«Я вот думал, что я человек очень организованный, что умею планировать своё рабочее время, что могу с себя спросить и выполнить всё, что задумывал в срок. Но тут оказалось, что те задания, которые ты нам давал на тренинге, очень часто ставили меня в тупик. Я конечно очень старался делать всё и в срок. Но скажу честно, не всегда получалось.» Дмитрий Пучков, Москва «Это действительно жесть! Давно я так не испытывал себя! Самое главное, чему я научился на этом тренинге – умение за 2-3 дня выполнить то, что казалось не осилить за неделю, а то и месяц» Олег Пронин, Москва «Нашел свободное время для себя, для семьи. Как ни странно – больше стал успевать на работе. Даже как-то не привычно! Разобрал полугодичные «завалы» за неделю. Конечно, некоторые дела не успел, перенес, но я вижу ГОРИЗОНТ!» Николай Громов, Украина «Лишний раз убеждаюсь, что четкое планирование и концентрация на одном деле увеличивает собственный КПД в несколько раз» Алексей Румянцев, Москва «Результат тренинга: 70% всех дел успешно выполнено! Оставшиеся дела в графе «в ожидании» либо «может подождать». За последнюю неделю список снова вырос, так что весь тренинг можно повторить. Что я и сделаю!Эффективность заданий впечатляет! Должен признаться, что не всё успевал и приходилось жертвовать сном. Однако, планирование очень помогает добиваться результатов. Уверен, что чуть набив руку (после повтора тренинга), эффективность значительно возрастёт. Для меня суть тренинга свелась к нароботке следующих навыков: планирование, развитие эффективности и профессионализма, быстрая обработка потока информации, рефлексия, внедрение рацпредложений, дисциплина, отдых. Для внедрения всех навыков требуется, конечно, время и систематичность, но направление, ведь, теперь известно. Осталось лишь действовать! Николай, спасибо за наглядность твоих примеров! Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Скачать Мрочковский Н., Толкачев А. - «5-летка за 2 года!» (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы