Название: Арбитраж мобильного трафика Автор: Des Год выпуска: 2015 Цена: 5 000 рублей Сайт: http://arb.bz/videokurs/ Описание: Быстрый результат После изучения первых уроков вы сможете применить полученную информацию и получить свои первые конверсии Бонус 1 000 руб. на тесты Вы получите 1000 Р. на рекламный кабинет ВК от партнера (everyads.com) и сможете без риска применить полученные знания Консультации В течение тренинга вы сможете обращаться ко мне в Skype и задавать все свои вопросы по работе с моб. рекламой ЕСЛИ ГОВОРИТЬ КРАТКО, ПРОЙДЯ КУРС ВЫ УЗНАЕТЕ Как лить мобильный трафик на CPA приложения/товары, а так-же мидлеты/подписки Как работать с такими источниками трафика как "Социальные сети" и "Тизерные сети" Как начать зарабатывать в арбитраже мобильного трафика от 30 000 Р. НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБО МНЕ Меня зовут Денис Кузнецов и многим известен под ником DeS. Свой путь в арбитраже трафика я начал еще в марте 2012 года, именно тогда я узнал, что такое арбитраж трафика и плотно начал работать в этом направлении. С начала 2013 года я начал проводить регулярные обучения на десятки и сотни учеников. Провел 3 живых тренинга и более 160 онлайн-вебинаров.
Скачать Des - Арбитраж мобильного трафика (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы