Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Рамзина Ирина - Технические основы пения (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Технические основы пения
Автор: Рамзина Ирина
Год выпуска: 2014
Цена: 2 200 рублей
Сайт: http://top.vocalmechanika.ru/
Описание:
Главная особенность учебника «ТОП» состоит в том, что в нем НЕТ каких-то особенных «супер упражнений», «совершенно уникальных методик», «авторских разработок, обладающих абсолютно нереальной эффективностью» и прочей дребедени в том же духе. Ведь доходит до смешного - обещают, что запоете как профессионал месяца через три. Ну подумайте сами, если бы ТАКИЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ существовали, их авторы давно бы уже не нуждались в покупателях информации, а жили бы где-нибудь в тропическом раю, не беспокоясь о будущем. Нет, уважаемый читатель, методик обучения вокалу - единицы, и тот, кто кричит об изобретении «уникального метода», всего лишь не умрет от скромности.
Все практические упражнения, которые представлены в «ТОПе» хорошо известны преподавателям вокала, да и в изобретении каких-то новых упражнений нет необходимости, их и так человечество придумало массу.
Упражнения из курса «ТОП» проверены временем! Их эффективность при обучении моих студентов подтверждалась уже не один десяток раз, поэтому я и включила в учебник именно их, НО… вопределенной последовательности. И вот сама по себе последовательность их освоения, а также форма и способы подачи учебного материала и представляют НОУ-ХАУ моего учебника.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Рамзина Ирина - Технические основы пения (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Рамзина Ирина - Технические основы пения (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:12

Часовой пояс: GMT + 4