Домашева Елена - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015) бесплатно
Главная»Сайтостроение»Домашева Елена - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015)
·
Автор
Название: Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse Автор: Домашева Елена Год выпуска: 2015 Цена: 49 $ Сайт: https://www.udemy.com/mobilesite/ Описание: Мобильный интернет недооценен многими вебмастерами и собственниками бизнеса, в то время как мобильная версия является продолжением веб-сайта и по своим функциональным способностям может удовлетворить потребность интернет пользователей. C помощью моего курса Вы научитесь создавать мобильные версии сайтов в программе Adobe Muse. Программа Adobe Muse используется дизайнерами для создания сайтов. Основным преимуществом этой программы является отсутствие необходимости работы с HTML кодом. В этом курсе я подробно расскажу об особенностях создания мобильного макета сайта в Adobe Muse, как адаптировать сайт для более удобного использования на небольшом экране смартфона. Вы научитесь переносить контент из настольной версии сайта, создавать слайд-шоу, применять якоря и параллакс эффект перемещения, создавать альтернативный макет с горизонтальным пролистыванием страниц и многое другое. В конце курса я поделюсь с вами полезными ресурсами для саморазвития и вдохновения. Почему Вы должны пройти наш курс:
Вы изучите основы создания мобильного сайта в Adobe Muse быстро и эффективно
Видеоуроки представлены в легкой пошаговой форме
Лекции подробно демонстрируют работу в программе
Вы приобретете навыки, необходимые для создания и публикации мобильного сайта а Adobe Muse
Что входит в курс:
Курс содержит 7 разделов
Общее количество видеоуроков - 25
Материалы для скачивания к каждому разделу курса
Если вы хотите научиться создавать профессиональные адаптированные мобильные сайты, то этот курс для вас!
Главная»Сайтостроение»Домашева Елена - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015)
·
Скачать Домашева Елена - Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы