Название: Мужчина и женщина. Отношения в паре Автор: Ян Якоб Стам и Биби Шредер Год выпуска: 2011 Цена: 1 500 рублей Сайт: http://www.imago.spb.ru/apps/pages/goods/view/id/22/d/1 Описание: Обучающий семинар. Модуль V, 29 - 31 марта 2011, Санкт-Петербург СОДЕРЖАНИЕ: День 1 Вступление: Ян Якоб Стам и Биби Шредер о себе. Запросы к семинару. Теория и опыт в расстановках. Контекст полей и контекст порядков. Упражнение: "Принадлежать мужчинам и принадлежать женщинам" Упражнение: "Системная "первая любовь", которая влияет на партнерские отношения". Что значит "отпустить что-то" или "оставить что-то". Расстановка: "Я не могу дышать". Пояснения к работе. О работе с травмой. Что помогает. Упражнение: "Посмотреть на свою травму". Обсуждение упражнения. Расстановка: "Не складываются отношения с мужчинами". День 2 О процессе проведения расстановок и наработке собственного стиля. Любовь "с первого взгляда" и "со второго взгляда". Упражнение "Посмотреть на бэкграунд партнера". Любовь "с третьего взгляда". Медитация: "Довериться божественному". Четыре типа системных движений. Упражнение: "Движение в партнерских отношениях". Обсуждение упражнения (борьба в отношениях). Ответы на вопросы: ответственность расстановщика за ошибки; границы, которые нельзя пересекать. Упражнение: "С чем бы я не хотел столкнуться в своей работе, как расстановщик". Расстановка "Агрессия к партнеру". Ответы на вопросы День 3 "Мамины сыны" и "папины дочки". Инцестные отношения. Что работает в расстановке. Расстановка "Все мужчины ушли на войну". Расстановка: "Ко мне относятся как к ребенку". Обсуждение расстановки (что влияет на отношения в паре). Феномен "двойного смещения" в паре. Работа с каталептической рукой. Механизм появления динамик триангуляции и парентификации. До каких пор ребенок остается ребенком. Расстановка: "Я разрушаю отношения". Энергия агрессивности, энергия жертвенности и возможности примирения. Причины бесплодия. Дети не от мужа. Пример системного коучинга в вопросах отношений в паре. Перевод: Анна Лапшина, Светлана Котляренко В коробке 6 DVD дисков
Скачать Ян Якоб Стам и Биби Шредер - Мужчина и женщина. Отношения в паре (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы