Название: Тантра Cash Flow Автор: Мерлин Игорь Год выпуска: 2012 Цена: нет в продаже Сайт: http://multiorgasm.ru/tantra-cash-flow-insider.html Описание: Обучающая система Тантра Cash Flow Разбуди в себе огонь страсти и желание зарабатывать. Вы можете использовать Вашу сексуальную энергию, чтобы их достичь, и Вы можете использовать силу Ваших денег так искусно, что создадите пространство, в которое снизойдет запредельное. Я не против секса, я не против денег – помните об этом. Но я, конечно же, за то, чтобы помочь Вам выйти за их пределы О тренинге: Этот тренинг для тех, кто хочет научиться использовать тантрические практики в повседневной жизни и открыть для себя путь финансового благополучия. Тренинг подходит как начинающим, так и уже практикующим. Для тех, кто постоянно практикует, Мерлин будет давать дополнительные тонкости и вводные в уже известных практиках. В тренинге будут использованы некоторые классические упражнения «Лапинской тантры» (дыхательные, тактильные и медитативные), а также практики по активации различных энергий. Трансформационные техники и практики. Особое место в тренинге будет отведено энергии денег и ее пробуждению. Материалы обучающей системы: - Тантра Cash Flow VIP - Бесплатный вебинар + бонус - Новые Тренды 2012. Мужской Мультиоргазм - Multi Night - Секретное видео - Макс Джабали - 5 способов 100 % продлить секс - Предварительные упражнения - Книги
Скачать Мерлин Игорь - Тантра Cash Flow(2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы