Еленин Сергей - Состояния в знакомствах и общении с девушками (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Состояния в знакомствах и общении с девушками
Автор: Еленин Сергей
Год выпуска: 2015
Цена: 1 000 рублей
Сайт: http://smart.justclick.ru/mastergruppa/
Описание:
Многие парни испытывают трудности при знакомствах с девушками. В первую очередь они пытаются найти способ для завоевания внимания прекрасного пола. У некоторых получается, но безусловно, этого недостаточно для длительных успешных отношений. Девушки могут сливать парней сразу после первых минут знакомства, оставляя их с кучей вопросов о собственной самооценки, самодостаточности и т.д.
Очень важен в ситуациях знакомства тонкий энергетический обмен, который происходит между парнем и девушкой. От этого об зависит 89% положительных реакций девушек, не зависимо от возраста и интересов. Этот "чит" неосознанно применяется большинством парней, которые пользуются успехом у девушек.
В моём новом семинаре, длительностью около часа, я научу тебя тем принципам внутреннего состояния, которые проверены на практике. Всего за час ты сможешь прокачать свой уровень в знакомствах до новых высот, а результаты не заставят тебя ждать. И я гарантирую, что они будут положительными.
Об авторе
    Меня зовут Сергей Еленин. Я являюсь консультантом по знакомствам и общению в сети интернет, а также выстраиванию отношений с противоположным полом и соблазнению.
    Сертифицированный НЛП-мастер, практикующий психолог.
    В этом деле решает как теория так и практика.
Пара слов о моей теоретической подкованности:
    Я проходил обучение у 80% самых известных тренеров по соблазнению в России и изучал системы соблазнения в сети всех тренеров и экспертов в области отношений русскоязычного интернета.
Теперь что касается практики:
    Я уже более 7 лет практикую общение на сайтах знакомств. За это время я провел более 400 свиданий с девушками, множество соблазнений (точную цифру я никогда не считал) и бессчетное количество вызвонов и переписок на сайтах знакомств.
    В своих обучающих материалах я обобщил весь имеющийся у меня опыт.
    За последние 2 года обучение у меня прошли несколько сотен парней, которые личными результатами доказали мою компетентность.
    Я продолжаю выпускать новые материалы и активно изучать тему взаимоотношений и соблазнения в сети и по сей день.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Еленин Сергей - Состояния в знакомствах и общении с девушками (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Еленин Сергей - Состояния в знакомствах и общении с девушками (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:17

Часовой пояс: GMT + 4