Название: Эффект матрицы. Эксергия жизни Автор: Бурхаев Денис Год выпуска: 2013 Цена: 2000 руб Сайт: http://burkhan.ru/webinar14/ Описание: Я постоянно наблюдаю такой момент, в том числе и на примере своих клиентов, что у людей имеется целый пласт всевозможных проблем: начиная от проблем в сфере мотивации, трудностей во взаимоотношениях с противоположным полом и людьми в целом, проблемами с мировоззрением, миропониманием, постановкой целей. И заканчивая проблемой смысла жизни в совокупности. В результате своих исследований, изысканий в этих вопросах я пришел к выводу, что это не столько следствие полученных негативных импринтов и детских фрустраций, а скорее продукт неких системных ошибок на уровне всего социума и его влияния на отдельно взятого человека в частности. Эффект матрицы и следствие того, что люди пребывают в ней. Это то, что происходит сейчас во всем современном мире. Но всегда находятся товарищи, которые пытаются меня обвинить в том, дескать, «что я проблему-то накручиваю, а готового решения не предлагаю». Типа, «мы согласны, матрица существует, но где рецепты выхода из нее?». Ребята, скажу честно: эта тема мною исследована не до конца. Более того, она носит характер моей рабочей темы прямо сейчас, свои исследования в области человеческой жизни я веду до сих пор. Но эти исследования я начал не вчера, а уже достаточно давно, поэтому некоторые схемы и аспекты – как выйти из матрицы – у меня есть. ↓ Скачать: ↓
Скачать Бурхаев Денис - Эффект матрицы. Эксергия жизни (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы