Название: Денежный тип мышления Автор: Джон Риз Год выпуска: 2009 Цена: 34000 Описание: 48 видео + 20 файлов PDF для работы с упражнениями + отдельные звуковые дорожки Модуль #1: Концентрируемся Я научу вас фокусироваться на том, чего вы хотите. Также я научу вас техникам очистки разума от всего ненужного мусора, который, возможно, и не дает вам двигаться вперед. А вы, в свою очередь, просто этого не осознаете. Ваш успех (и рост благосостояния) начинается с умения концентрироваться. Этот модуль уже сам по себе способен значительно изменить вашу жизнь. Модуль #2: Думаем стратегически Я научу вас подходить стратегически к вашему бизнесу и к достижению ваших целей. Вы научитесь управлению ресурсами и тому, как выжать максимум из того, с чем вы работаете. Также вы научитесь извлекать максимальную пользу из своей постоянно растущей продуктивности, и еще много чему. Модуль #3: Начинаем действовать Я научу вас предпринимать эффективные действия. Именно здесь у многих возникают трудности, но вы научитесь с легкостью максимизировать свою продуктивность. Это просто, когда вы знаете, как правильно совершать первый шаг. Именно это приведет к самым радикальным изменениям в вашей жизни. Уроки и упражнения этого раздела вам придется посмотреть не один раз. Модуль #4: Результаты и награды Я научу вас анализировать полученные результаты, и вы будете знать, что делать дальше. Всего лишь несколько простых секретов - и вы, глядя на свои результаты, с легкостью найдете способы ускорить свое развитие. Вы также научитесь награждать себя, стимулируя тем самым рост своего бизнеса так быстро, насколько это возможно. А также 20 файлов в формате PDF для работы с упражнениями. Эти несложные упражнения помогут вам ускорить трансформацию вашей жизни и подготовят вас к грядущим позитивным переменам в жизни и бизнесе.
Модуль 1. Концентрируемся:
MM-1-1-Обзор MM-1-2-Перезагрузи свой мозг 1 MM-1-3-Перезагрузи свой мозг 2 MM-1-4-Перезагрузи свой мозг 3 MM-1-5-Ваша желаемая жизнь MM-1-6-Корпорация ВЫ MM-1-7-Взгляните в лицо своим долгам MM-1-8-Устранение негатива MM-1-9-Устранение отвлекающих факторов MM-1-10-Живите в настоящем MM-1-11-Уверенность - это ключ MM-1-12-Итоговый обзор
Модуль 2. Думаем стратегически:
MM-2-1-Обзор MM-2-2-Теория игр MM-2-3-Сильные и слабые стороны MM-2-4-Нравится - не нравится MM-2-5-Аутсорсинг MM-2-6-Практикуйте изобилие MM-2-7-Наращивайте активы MM-2-8-Концентрация на одном деле MM-2-9-Действие для приобретения MM-2-10-Учитесь ошибаться MM-2-11-Построение моделей MM-2-12-Итоговый обзор
Модуль 3. Начинаем действовать:
MM-3-1-Обзор MM-3-2-Эффективное планирование MM-3-3-Списки дел MM-3-4-Рабочая обстановка MM-3-5-Управление временем MM-3-6-Работа маленькими шажками MM-3-7-Быстрые деньги MM-3-8-Развитие по нарастающей MM-3-9-Работа с моделями MM-3-10-Устранение сопротивления MM-3-11-Правило 80-20
Модуль 4. Результаты и награды:
MM-4-1-Обзор MM-4-2-Анализируйте результаты MM-4-3-Система вознаграждений MM-4-4-Правило 80-20 MM-4-5-Сохраняйте радость MM-4-6-Максимизируйте преимущества MM-4-7-Улучшайте модели MM-4-8-Купить больше результатов MM-4-9-Новые возможности MM-4-10-Что дальше MM-4-11-Итоговый обзор MM-4-12-Заключение
Скачать Джон Риз - Денежный тип мышления (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы