Егор Шереметьев - 100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

FlexAlex ®

Название: 100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку
Автор: Егор Шереметьев
Год выпуска: 2013
Цена: 997 рублей
Сайт: http://sheremetiev.justclick.ru/fm5-superseminar
Описание: Вспомни, сколько раз ты видел на улице, на работе. в институте, да и в других местах, привлекательную девушку, но ты ведь ничего не сделал, для того, чтобы с ней познакомиться.
Ты:
Боишься подходить
Не знаешь что и как лучше сказать
Не знаешь на какие темы с ней общаться
Не знаешь как правильно взять телефон
Представления не имеешь, как правильно склонить девушку к сексу в день знакомства...
А если она была в компании подруг, то, гарантирую, это было ПРИЧИНОЙ № 1, почему ты решил все таки не знакомиться.
Если ты читаешь эти строки, то ты наверняка уже читал мою книгу "Маленький пинок к большому сексу". В ней я рассказывал о том, скольких усилий и женщин мне стоили мои ошибки. Если бы не моя упертость и желание получать новые знания, в моей жизни до сих пор бы были скромные результаты с девушками.
Слава богу, что это не так.
Этот курс не просто запись семинара, а 4-х часовой видео-каст для удобного просмотра (формат MP4) и дополнительно я прикладываю к курсу одноименную книгу для чтения на компьютере или в пути (формат PDF).
Внимание: Ночью компьютер не работает и моя раздача прекращается.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Егор Шереметьев - 100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Егор Шереметьев - 100 вопросов и ответов как познакомиться и соблазнить девушку (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:29

Часовой пояс: GMT + 4