Панферов Сергей - Blu-Ray и DVD-авторинг в Adobe Encore (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Blu-Ray и DVD-авторинг в Adobe Encore
Автор: Панферов Сергей
Год выпуска: 2013
Цена: 2 490 рублей
Сайт: http://adobe-encore.ru/encore
Краткое описание:
В данном мастер-классе я наглядно покажу весь авторинг от начала и до завершения на своем реальном фильме.
На только что смонтированном фильме в Adobe Premiere Pro я раставлю маркера для эпизодов и выведу в Adobe Encore для авторинга.
Затем импортирую необходимые мультимедийные файлы и сделаю необходимые Timeline для проекта.
Создам меню с нуля и настрою все необходимые связи со всеми элементами проекта.
Сделаю слайдшоу, настрою его показ по своему вкусу и привяжу к меню.
Проверю проект на наличие ошибок и выведу дважды для Blu-Ray и DVD.
После просчета проверю готовые файлы пользовательским способом и реальный фильм готов для записи на Blu-Ray и DVD диски

Полное описание:

Программа курса:
Я даю Вам личную гарантию в том, что видео-курс "Blu-Ray и DVD авторинг в Adobe Encore" действительно очень высокого качества, и он на самом деле позволит Вам в кратчайшие сроки овладеть авторингом в этой программе.
Также, я даю Вам личную гарантию в том, что если Вы с помощью этого курса не овладеете данной программой и не сделаете авторинг своего фильма, то Вы получите обратно все деньги, которые Вы на него потратили. Для этого просто напишите на адрес тех поддержки, указанной внизу данной страницы, укажите этапы авторинга, которые Вы проделали в соответствии с методикой данного курса.
Гарантия действует в течение одного года. Поверьте, один год - это период времени - с огромным избытком достаточный для того, чтобы понять, помог Вам этот видео-курс овладеть приемами авторинга в программе Adobe Encore.
Кроме того, я остаюсь на связи, и Вы всегда можете задать мне любые вопросы, связанные с данным видео-курсом и авторингом, на адрес техподдержки, указанный внизу данной страницы.
С уважением, Сергей Панферов
Что Вы получаете в итоге?
  • Видео-курс по авторингу в самой лучшей программ
  • Пять полезных бонусных видео-руководств
  • Мой личный мастер-класс с реальным примером авторинга
  • Клиентскую поддержку и помощь в обучении
  • Гарантию качества всех материалов
  • Гарантию возврата денег, если что...
  • Коммерческую деятельность, которая приносит постоянный доход
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Панферов Сергей - Blu-Ray и DVD-авторинг в Adobe Encore (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Khiliuta

Kashevar, Пожалуйста станьте на раздачу , очень нужен этот курс , заранее благодарен...
Ответить на тему

Скачать Панферов Сергей - Blu-Ray и DVD-авторинг в Adobe Encore (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:11

Часовой пояс: GMT + 4