Самиздат | Шпаргалка по платформе 1С. (2018) [PDF] -Издательство: Самиздат Жанр: Техническая литература Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание: Настоящая шпаргалка содержит комплект вопросов и ответов на них, используемых при проведении автоматизированного сертификационного экзамена "1С:Профессионал". Основная цель шпаргалки - помочь читателю подготовиться к сдаче сертификационного экзамена "1С:Профессионал" на знание основных механизмов платформы "1С:Предприятие 8". Самостоятельная проработка вопросов и ответов, приведенных в шпаргалки, позволит читателю систематизировать и углубить свои знания, получить комплексное представление о функциональных возможностях и настройке программы, эффективно использовать её в повседневной деятельности. Шпаргалка будет полезна как пользователям, так и специалистам по разработке, внедрению и поддержке прикладных решений на технологической платформе "1С:Предприятие 8".
Дополнительная информация:
Данная шпаргалка не является официальным изданием компании 1С. Она создана автором с целью самому сдать экзамен на сертификат. Основой для создания шпаргалки послужили следующие источники: 1) Официальное издание фирмы "1С" издательства "1С-Паблишинг" под названием "Комплект вопросов сертификационного экзамена на знание основных механизмов платформы "1С:Предприятие 8" с примерами решений (Версия экзамена на февраль 2014 г., дополненная новыми возможностями "1С:Предприятия 8.3)": М.: ООО "1С Паблишинг", 2014. - 227 с. - ISBN 978-5-9677-2105-2 (это последнее издание фирмы 1С, с 2014 года указанное пособие не переиздавалось); 2) "Ответы на знание основных механизмов и возможностей платформы 1С:Предприятия 8" // Электронный Интернет-ресурс "otvet1c.wordpress.com" / 27.03.2007 (с дорожкой на сайт можно ознакомиться в главе "От автора"); 3) Блогер Виктор "Разбор тестирования 1С:Профессионал" // Электронный Интернет-ресурс / 01.12.2017 - 16.05.2018 (с дорожкой на сайт можно ознакомиться в главе "От автора"); 4) "1С:Учебное тестирование" // Официальный сайт фирмы "1С". Бесплатный курс онлайн-тестирования. Требуется регистрации. (с дорожкой на сайт можно ознакомиться в главе "От автора"). Скачанная шпаргалка с сайта "otvet1c.wordpress.com" послужила основой для создания собственной шпаргалки. Тестируясь на официальном сайте 1С, я сравнивал вопросы, которые генерировал сайт "1С" с вопросами, напечатанными в официальном издании и с ответами, которые скачал в чужой шпаргалке. Если сайт "1С" выдавал ошибку при ответе, указанном в чужой шпаргалки, то я искал ответ на тот же вопрос у блогера Виктора. В связи с тем, что сайт "1С" генерировал не все вопросы, причём генерировал по 14 вопросов, а не по одному за один тест и последующие тесты повторяли предыдущие вопросы, пришлось тестироваться в течении 45 дней: где-то с середины сентября по 5 ноября 2018 года. Однако все вопросы проверить не удалось. Часть вопросов сайт по каким-то не понятным для меня причинам так и не показал. В связи с этим удалось проверить на официальном сайте не все вопросы, а только 985 из 993. То есть, ответы на 8 вопросов остались такими же, как и в предыдущей версии шпаргалки. Все гарантировано правильные ответы я отметил желтым цветом. Те ответы на вопросы, которые не удалось проверить на сайте "1С" у меня отмечены зеленым цветом. В связи с тем, что в скаченной мною шпаргалке почти полностью отсутствовали рисунки, мне пришлось скачать все рисунке с интернета и исправить этот пробел. Те рисунки, которых не оказалось в интернете, были заменены на похожие (таких не много, около трех). В связи с тем, что последний рисунок в учебном официальном пособии предоставлен с опечаткой, пришлось скачать с официального сайта "1С" из тестов так, как он должен был выглядеть в учебнике (на сайте все рисунки цветные, а не черно-белые как в учебнике, поэтому и скаченный рисунок цветной). Помимо замены рисунка, мною исправлены, допущенные в вопросах пособия, многочисленные опечатки. То есть в шпаргалке все вопросы выглядят так, как они существуют в РЕАЛЬНОМ тесте, а не в учебном пособии. Все ошибки, неправильные ответы вычислены и исправлены. Таких ошибок в шпаргалке сайта "otvet1c.wordpress.com" оказалось около двадцати. Несмотря на то, что сайт блогера Виктора самый толковый из всего, что есть на сегодняшний день на просторах интернета касательно этих вопросов (можно ознакомиться не только с ответами на поставленные вопросы, но и с теорией по каждому вопросу), в нём также встречаются ошибки. Я все ответы Виктора не проверял, но ответы на часть вопросов по платформе "1С" в шпаргалке сайта "otvet1c.wordpress.com" были даны не правильно, они же оказались неправильными и у Виктора. В связи с этим на проверку и подборку правильных ответов ушло значительно больше времени, чем я рассчитывал. Количество ошибок блогера, с которыми мне пришлось столкнуться, равняются где-то около шести. На других сайтах более плачевная ситуация с ответами по платформе "1С". Поэтому, при наличии данной шпаргалки, шансы у сдающих студентов вырастают в разы. Часть вопросов (около трёх) я удалил, так как полагаю, что их нет в реальном тесте, они заменены на те, что я добавил в шпаргалку, так как увидел в РЕАЛЬНОМ тесте и не увидел в учебнике и скаченной шпаргалки. Часть вопросов отредактированы создателями до не узнаваемости, то есть они в РЕАЛЬНОМ тесте выглядят не так как в учебнике. Разумеется, и ответ на такие отредактированные вопросы изменился. Другими словами, всё, что мною замечено - исправлено.
Скачать Самиздат - Шпаргалка по платформе 1С. (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы