Вожеватов Лев - С мужчиной по жизни (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: С мужчиной по жизни
Автор: Вожеватов Лев
Год выпуска: 2014
Цена: 11 900 рублей
Сайт: http://about-men.ru/products/manlife-web/
Описание:
Для кого онлайн-интенсив в первую очередь?
  • Если у тебя знакомства и создание отношений с мужчинами проходят не очень удачно
  • Если ты очень давно не ходила на свидания с достойными мужчинами
  • Если тебя не устраивает уровень тех мужчин, которые сейчас рядом с тобой
  • Если ты хочешь научиться правильно себя преподносить и чувствовать себя уверенно на свиданиях
  • Если ты хочешь научиться очаровывать именно успешных мужчин
  • Если ты готова к серьезным отношениям
  • Тогда добро пожаловать на онлайн-интенсив “С мужчиной по жизни!”
Почему ты можешь быть уверенна в результате? Есть 2 причины:
    1. Я всерьез заинтересован в том, чтобы у тебя все получалось и вкладываю в это по-максимуму своих сил.
    2. Когда у моих учениц получается, ко мне приходят другие ученицы. И это понятно. То есть, мне доверяют другие женщины, глядя на твои результаты.
Вот и все, вот 2 главные причины того, почему я вкладываюсь в обучение своих учениц. Я с тобой честен. Будь и ты честна со мной.
Да, у онлайн-интенсива “С мужчиной по жизни” есть ДВА МИНУСА:
    – Придется работать. Да, я серьезно. Я даю тебе теорию, а ты сама на практике будет выполнить каждое задание. Не делать не получится. Если ты решишь прохалявить - не трать зря свое время и деньги.
    – По прохождению онлайн-интенсива, у тебя просто не будет отбоя от ухажеров. Поэтому будь готова к комплиментам в твой адрес, неожиданные подарки и приглашения на свидания.
Есть 4 причины записаться в онлайн-интенсив «С мужчиной по жизни» прямо сейчас:
    1. Конкурентки не дремлют. Торопись, пока мужчину твоей мечты не забрала какая-нибудь другая девушка.
    2. За 1 день ты узнаешь секреты, техники и стратегии: по знакомствам, по переходу от свиданий к серьезным отношениям, по созданию крепких и счастливых отношений. 3 в 1.
    3. Онлайн-интенсив научит тебя привлекать достойных мужчин МГНОВЕННО. Вариант для тех, кто не хочет ждать.
    4. Онлайн-интенсив дешевле онлайн-коучинга примерно в 3 раза! Но цена будет расти со временем. Успей участвовать по минимальной цене.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Вожеватов Лев - С мужчиной по жизни (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Вожеватов Лев - С мужчиной по жизни (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:55

Часовой пояс: GMT + 4