Название: 84 идеи лучших мест для свиданий. Летняя версия Автор: Еленин Сергей Год выпуска: 2014 Цена: 200 рублей Сайт: http://smart.justclick.ru/svidanie_summer Описание: Коллекция из 84 идей и мест. Что представляет собою данный курс? В рамках кусрса я выдам не 5, не 10 и даже не 30 идеи куда пойти с девушкой на свидание летом и чем заняться... Я собрал коллекцию из 84 самых интересных, ярких и эмоциональных способов провести свидание. Что ты узнаешь из данного курса? Долой унылые попить кофейку" и "пойдем в кино"! Я уверен, что большая часть идей, который ты найдешь в курсе - никогда не пробовал ни ты сам ни та девушка, которую ты хочешь с собой пригласить. Взгляни на программу курса - что именно будет внутри.
Программа курса:
24 идеи экстремальных развлечений 23 идеи летних активных развлечений 13 идеи самых интересных мастер-классов для двоих Танцевальные идеи свидания Эксклюзивные релаксационные идеи свидания Чеклист организации романтического пикника на свежем воздухе в картинках Разбор идеального парка развлечений (с примерами) Разбор 5 основных типов мест для свиданий на свежем воздухе Как самому научиться искать необычные места для свиданий в своем городе (на примере Москвы и 1 города миллионника) Оригинальные и крышесносные способы свиданий за городом Как найти идеальное место для свиданий в своем городе Как оживить обычную прогулку по своему городу и превратить ее в увлекательное путешествие И многое-многое другое… Итого: 84 идеи и места с комментариями, ссылками и примерами.
Скачать Еленин Сергей - 84 идеи лучших мест для свиданий. Летняя версия (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы