Название: Самоорганизация для раздолбаев (2014) Автор: Богданов Год выпуска: 2014 Цена: нет в продаже Сайт: http://www.catalog.nocredo.ru/ Описание: Весь ваш подход к организации себя (своего времени, своих дел, своей жизни) строится на изначально ущербной установке. Это не нападка на Вас лично: сначала я увидел этот жуткий парадокс в своей собственной жизни. Ваш тайм-менеджмент строится на фундаментальном противоречии. Ваша система самоорганизации направлена на получение “больше ВСЕГО”, что невозможно по дизайну. Поэтому она так плохо работает. Поэтому Вы не чувствуете себя спокойно и на своем месте. Поэтому списки дел и планирование приносят лишь нервозность и ощущение груза на плечах. Пока делаешь дела - переживаешь, что не отдыхаешь, не проводишь время с собой или с близкими людьми. Пока отдыхаешь и развлекаешься - переживаешь, что не работаешь, тратишь время впустую. Знакомо? Ломай тайм-менеджмент полностью Увы, Вашу систему тайм-менеджмента придется переделывать с нуля. Вы в этом не одиноки. Мне в какой-то момент пришлось тоже пересматривать все принципы и подходы к организации времени, которыми я пользовался в течение нескольких лет. Первоочередная задача - убрать противоречия. Сделать Вашу систему самоорганизации согласованной, работающей в соответствии с Вашими (и только Вашими) ценностями. После этого предстоит подобрать инструменты тайм-менеджмента, которые подойдут под Ваш стиль и режим жизни, Ваши ценности и привычки. Хотите - попробуйте сделать это сами. Направление я Вам дал. Что копать в первую очередь - подсказал.
mrbizon
Ждем релиза)
cyxap
а долго обычно предмодерация длится?
Питер
Когда как. Зависит от загруженности модератора. И скорости релизера.
cyxap
Когда как. Зависит от загруженности модератора. И скорости релизера.
Спасибо за ответ, ждем-с) Богданов хорошо конечно. Релизеру респект!
Скачать Богданов- Самоорганизация для раздолбаев (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы