Копирайтинг на миллион Александр Ампир Начать писать посты для Вас ужасная мука? Считаете, что Вы не умеете писать? Не знаете, что писать и для кого писать? А если пишите продающие промопосты и письма, то продаж почти нет. Вы считаете: копирайт - это не для Вас? Сомнения гложат - “смогу ли я? а неудачный опыт еще больше снижает вашу уверенность в себе. Читаете посты Ваших коллег и думаете: “Как они так могут? Почему их посты не просто читают, но они еще и продают”. Вы тоже так хотите! Планируете записаться на дорогие курсы профессионального копирайта, но времени и бюджета не хватает. Поверьте, Вам не нужно быть копирайтером, чтобы писать мега-продающие промо посты и письма. Достаточно владеть определенной технологией и прокачать в себе навык написания текстов. Меня зовут Александр Ампир, я обучаю инфобизнесу коучей-психологов. За свою практику я разработал ряд технологий, как писать мега продающие посты. Моя формула продающих текстов постов и писем помогает не только мне, но и моим клиентам делать тысячные и миллионные запуски. Копирайтинг на миллион! ↓ Скачать: ↓
Скачать Ампир - Копирайтинг на миллион (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы