Виктор Неустроев - Торговля опционами. Как заработать на волатильности (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Курс по торговле опционами. Как зарабатывать за счет волатильности и временного распада, оставаясь нейтральным к рынку.
Чему я научусь?
•Поймете, что такое опционы и фьючерсы
•Торговать опционными спредами и будете знать, когда их применять
•Выбирать благоприятное время для входа и выхода из сделки
•Научитесь оставаться нейтральными к рынку
•Сможете оценить преимущества дельта-нейтральной торговли
•Познакомитесь с терминологией опционщиков
•Узнаете, что такое волатильность в торговле опционами
•Научитесь строить риск-профиль опционной позиции
Этот курс об опционной торговле.
С помощью этого курса вы сможете понять, каким образом можно зарабатывать на опционах, оставаясь нейтральным к рынку. Вы поймете как трейдеры-профессионалы зарабатывают на изменении волатильности и с помощью распада временной стоимости опциона.
В этом курсе я также покажу, как оценивать риск и потенциальный профит перед тем, как открывать опционную конструкцию. После окончания курса вы сможете делать это самостоятельно. И, конечно, у вас будет представление о том, какими параметрами описываются опционы и опционные спреды.
Я уверен, что знание этих конструкций по волатильности поможет вам лучше ориентироваться при торговле опционами, и, если вы все будете делать правильно и вовремя, принесет вам профит.
Какова целевая аудитория?
•Этот курс подойдет любому, кто интересуется трейдингом
•Пользу от этого курса получат и новички, и опытные опционные трейдеры
Продажник:
https://www.udemy.com/optiontrading/
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Виктор Неустроев - Торговля опционами. Как заработать на волатильности (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Виктор Неустроев - Торговля опционами. Как заработать на волатильности (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:00

Часовой пояс: GMT + 4