Название: За Неделю Больше, Чем За Год Автор: Алекс Яновский Год выпуска: 2014 Цена: 14 910 руб Сайт: http://alexyanovsky.com/seven_day_sales_site/ Описание: 7 дней интенсивного развития в Личноcтном Росте, Финансах, Отношениях и Здоровье от практика с 22-х летним стажем Алекса Яновского
Как выбраться из череды серых будней и начать яркую и насыщенную жизнь?
Как поверить в себя и начать, наконец-то, делать реальные шаги к успеху и достатку?
Как стать эффективнее и использовать с пользой каждую минуту своей жизни?
Где найти силы для достижения своих целей и, наконец-то, осуществить все свои мечты?
Как зарабатывать, грамотно инвестировать и постоянно приумножать деньги?
Как зарабатывать, грамотно инвестировать и постоянно приумножать деньги?
И разумеется, как же стать гармонично развитой личностью в главных сферах жизни каждого человека: финансах, здоровье, личностном росте и отношениях?
Почему я решил создать этот тренинг? Я не родился успешным и богатым. И все то, что есть у меня сегодня - это результат многолетней и ежедневной работы над собой. Сделать рывок и начать работать над своим развитие - самое сложное, что ожидает Вас на пути к успеху. И я хочу помочь Вам сделать этот первый и самый сложный шаг - Ваш прорыв к cаморазвитию и процветанию. Цель этого тренинга - не только вдохновить и зарядить Вас на немедленные и эффективные действия. Но и дать набор инструментов - мои авторские практики и методики, с помощью которых Вы сможете наконец-то сдвинуться с мёртвой точки. Вы начнете неуклонно двигаться к Вашей жизни, наполненной уверенности в себе, глубокого смысла, ярких событий, материального достатка и крепкого здоровья.
Скачать Алекс Яновский - За Неделю Больше, Чем За Год (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы