Aндрей Kонстантинов - Линия богатства. Нейрографика (2018) бесплатно
Главная»Эзотерика»Aндрей Kонстантинов - Линия богатства. Нейрографика (2018)
·
Автор
Первый из цикла вебинаров будет посвящен территории персонального благополучия, ее прояснению, формированию и расчистке. Инструментарий — методы Я-графики и нейрографики ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ Задача всего цикла вебинаров — трансформация мышления участников на уровне убеждений и намерений с целью управления деньгами и приобретения финансовой независимости в своей жизни. Полевая и ресурсная диагностика отношения с личным благосостоянием на листе бумаги Смена парадигмы мировоззрения с нехватки на изобилие Выявление личных маркеров благосостояния, построение своей территории Жизни по собственным правилам. КОМУ Всем желающим освоить интересный метод исследования и трансформации своих убеждений с помощью графики и рисования Тренерам, коучам. психологам, специалистам помогающих практик Всем, интересующимся и ищущим АКТИВЫ И ПАССИВЫ Практические инструменты: технические приемы Я-Графики (включение центра, форматирование пространства); авторские алгоритмы Нейрографики авторские техники Я-Графики Теоретические инструменты: Базовые предпосылки философии богатства и бедности как мировоззрения Ряд практических заданий для закрепления и развития полученных навыков Формат обучения: Вебинарный Тип учебных материалов: Видеозапись с нескольких камер, HD качество Срок обучения: 2 академических часа + факультативная работа в рабочей группе Уровень подготовки: любой ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Aндрей Kонстантинов - Линия богатства. Нейрографика (2018)
·
Скачать Aндрей Kонстантинов - Линия богатства. Нейрографика (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы