Татьяна Бахтиозина - "Счастье и Радость внутри меня" бесплатно
Главная»Эзотерика»Татьяна Бахтиозина - "Счастье и Радость внутри меня"
·
Автор
Сборник аудио-медитаций "Счастье и Радость внутри меня" Часто люди ищут ощущение внутренней гармонии и счастья во внешнем мире. Им кажется, что стоит чему-то глобальному произойти и, вот — вуаля, Счастье! Это глубокое заблуждение, которое приводит к тому, что из года в год люди проживают свою жизнь в ожидании лучших времен, а жизнь проходит так и не привнося в душу человека никаких новых позитивных ощущений. Счастье, которое внутри вас притягивает радостные события. Чтобы вам начал нравится окружающий мир - внутри вас должно быть ощущение радости, покоя и гармонии. Счастье — это внутренне состояние, которому важно научиться каждому из нас. Потому что счастье дает силы двигаться, развиваться и радоваться окружающему миру. Но где его взять, это счастье, если то, что окружает вас снаружи совсем не то, что хотелось бы? В этом помогают медитации, когда мы идем вглубь собственного внутреннего мира, наводим там порядок, открываем его красоту и начинаем в полной мере чувствовать себя совершенной частичкой этого прекрасного божественного плана. Медитации легки и приятны в практике, они помогают успокоиться, обрести внутренний баланс, найти точку опоры в себе. При этом не нужно много времени или усилий — просто слушайте музыку и позволяйте словам проникать в ваше сознание и через какое-то время, а зачастую и сразу — вы чувствуете улучшение в своем состоянии, мироощущении, начинаете себя по иному вести и чувствовать в своем сердце больше любви. Это сборник из девяти потрясающих медитаций, которые помогут вам расслабиться, снять стресс, почувствовать гармоничный покой внутри, состояние радости и счастья. Состоит из медитаций: Эталонное состояние Гармонизация личности Настрой на подлинное Я Шары радости и спокойствия Очищение души Полет бабочки Великий покой Ребенок Океан В каждую медитацию вплетены образы, которые благотворно влияют на восстановление психических процессов и исцеляют прошлые травмы. Просто слушайте и получайте результат. Медитации просты в применении дают результаты не требуют больших временных затрат Продажник: http://bahtiozina.com/wppage/meditacii-schaste-i-radost-vnutri-menya/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Татьяна Бахтиозина - "Счастье и Радость внутри меня"
·
Скачать Татьяна Бахтиозина - "Счастье и Радость внутри меня" слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы