yadadmin - Дорвеи без доргена (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Дорвеи без доргена
Автор: yadadmin
Год выпуска: 2012
Цена: нет в продаже
Сайт: http://indexclub.subscribie.ru/index.php?topic=22.0
Описание:
Что вы получите?
1. Схема генерации дорвеев без генератора дорвеев. Причём это будут дорвеи самой высшей пробы, всегда самые актуальные.
2. Схема индексации этих самых дорвеев. Бот яндекса посетит все ваши страницы в течении 2 суток. Это обойдётся вам всего в 1 доллар США. ( это не шутка! )
3. Схема монетизации трафика с ваших доров. Только лучшие решения! Приватная ПП по монетизации РУ трафика ждёт Вас!
Скоро АП Яндекса. Что он мне принесёт?
Такой вопрос вебмастера, работающие в РУ нете задают себе очень часто. И никогда не могут ответить однозначно на этот вопрос. Знакомый вопрос? А как же...

Подробнее

На данном форуме я предлагаю Вам комплекс мер, направленных на увеличение Вашего состояния. размер его зависит от вашей жадности )))))
Чем же этот комплекс так хорош и вообще- кто я такой? На первый и второй вопрос ответ найдёте тут, в этом посте я распишу немного подробней схему работы, ценообразование, и то, что вы в итоге получите.
В первую очередь вы должны понять, что приобретаете доступ в платный раздел данного форума. Именно так. Доступ туда будут иметь исключительно члены Мастер Группы. Материал в платном разделе
- эксклюзивный. Он не сворован или продублирован, он сведён воедино именно мной. Проверен в жизни, получены результаты. Именно поэтому я и решил его преподнести- я уверен в том, что и вы сделаете это. Что вы наконец то пошлёте нахер всех этих прогонщиков, у которых ваша ася будет актуальна только тогда, когда им нужны деньги. И качество прогонов раз от разу будет непонятным.
Описанная мной система работы- полностью белая, как это ни странно звучит в контексте со словами дорвей- но именно так это и есть. Никакого лома или брута! Всё это круто конечно, и весело, пока в двери не постучат ребята из отдела К, и не унесут ваш системник к себе в отдел- а уж там то всегда найдут, чего вам приписать. Я согласен с тем, что чёрные методы работы дорвейщиков достаточно эффективны. Но самое-то смешное то, что предлагаемый мною комплекс мер- ничуть не хуже по эффективности, а местами и лучше! И- самое главное, абсолютно законен.
Добавлю, что знание языков программирование не требуется, также как и владение хтмл или пхп. вы можете быть полный нуль в этом- но комплек будет работать на вас всё равно.
Формат обучения:
- приватный раздел на форуме с уроками, материал выкладывается последовательно, после достижения результата. После прохождения урока- вебинар с вопросами, запись на форуме выкладывается однозначно. Уроки- текстовый материал со скриншотами. Необходимый софт/скрипты будут доступны по мере их надобности. Никакого пиратства или креков- только лицензионный софт.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "yadadmin - Дорвеи без доргена (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать yadadmin - Дорвеи без доргена (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:12

Часовой пояс: GMT + 4