Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011)
·
Автор
(Название: Продажи и Монетизация Живых Тренингов Автор: Дмитрий Богданов Год выпуска: 2011 Цена: нет в продаже, но была 30 000 руб. Сайт: нет Описание: Система набора полных групп на живые семинары и тренинги и получения В ЧЕТЫРЕ РАЗА большего дохода с каждого мероприятия (Вам больше не придется сидеть в зале с неуютно пустыми стульями и разочарованно работать с 3-4 участниками, когда должно было прийти 20) Это осенью я (Дмитрий Богданов) выдам ВСЮ систему продаж и монетизации живых тренингов и семинаров. Всё что у меня есть по теме набора живых тренингов и зарабатывания денег на их основе. Вытрясают из меня эту систему уже давно, потому что все основные темы пси-бизнеса (копирайтинг, e-mail маркетинг, продажа Интернет-тренингов и т.п.) я раскрыл и выдал в обучающие курсы, а вот про набор живых тренингов ничего пока нет. Материала и опыта накопилось очень много, поэтому готовьтесь к очень плотной информации. Это серьезный продукт, не новичкового уровня а-ля "делай раз, делай два" (где дается один тупой работающий шаблон). Здесь будут все модели, все приемы, все технологии - для набора Ваших тренингов и групп. Для кого эта система: - Вы начинающий тренер, который хочет зарабатывать деньги на проведении живых тренингов (семинаров, ретритов, выездных программ), но Вы не понимаете, с какой стороны к этому подступиться. - Вы опытный тренер, который уже ведет живые тренинги и даже что-то на них зарабатывает. Но - доход либо нерегулярный (то получается, то не очень), либо регулярный но маленький. - Вы организатор тренингов. То есть Вы собираете группы для других тренеров и зарабатываете на этом деньги. Но - получается не всегда, или прибыль очень маленькая. - У Вас своя тренинговая компания (в b2b или b2c сегменте - не важно), но живые тренинги продаются недостаточно хорошо (или просто хочется продавать их существенно больше). - Вы психолог / психотерапевт и хотите зарабатывать хорошие деньги не только на индивидуальной работе с клиентами, но и на проведении групповых занятий.
Главная»Инфобизнес»Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011)
·
Скачать Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы