Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Питер ®

( Название: Продажи и Монетизация Живых Тренингов
Автор: Дмитрий Богданов
Год выпуска: 2011
Цена: нет в продаже, но была 30 000 руб.
Сайт: нет
Описание: Система набора полных групп на живые семинары и тренинги и получения В ЧЕТЫРЕ РАЗА большего дохода с каждого мероприятия
(Вам больше не придется сидеть в зале с неуютно пустыми стульями и разочарованно работать с 3-4 участниками, когда должно было прийти 20)
Это осенью я (Дмитрий Богданов) выдам ВСЮ систему продаж и монетизации живых тренингов и семинаров. Всё что у меня есть по теме набора живых тренингов и зарабатывания денег на их основе.
Вытрясают из меня эту систему уже давно, потому что все основные темы пси-бизнеса (копирайтинг, e-mail маркетинг, продажа Интернет-тренингов и т.п.) я раскрыл и выдал в обучающие курсы, а вот про набор живых тренингов ничего пока нет.
Материала и опыта накопилось очень много, поэтому готовьтесь к очень плотной информации.
Это серьезный продукт, не новичкового уровня а-ля "делай раз, делай два" (где дается один тупой работающий шаблон). Здесь будут все модели, все приемы, все технологии - для набора Ваших тренингов и групп.
Для кого эта система:
- Вы начинающий тренер, который хочет зарабатывать деньги на проведении живых тренингов (семинаров, ретритов, выездных программ), но Вы не понимаете, с какой стороны к этому подступиться.
- Вы опытный тренер, который уже ведет живые тренинги и даже что-то на них зарабатывает. Но - доход либо нерегулярный (то получается, то не очень), либо регулярный но маленький.
- Вы организатор тренингов. То есть Вы собираете группы для других тренеров и зарабатываете на этом деньги. Но - получается не всегда, или прибыль очень маленькая.
- У Вас своя тренинговая компания (в b2b или b2c сегменте - не важно), но живые тренинги продаются недостаточно хорошо (или просто хочется продавать их существенно больше).
- Вы психолог / психотерапевт и хотите зарабатывать хорошие деньги не только на индивидуальной работе с клиентами, но и на проведении групповых занятий.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Дмитрий Богданов - Продажи и Монетизация Живых Тренингов (+VIP-Блок)(2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:05

Часовой пояс: GMT + 4