Анна Вялых - Красивая продажа (Версия Gold) (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Питер ®

Название: Красивая продажа
Автор: Анна Вялых
Год выпуска: 2011
Цена: 9990 рублей.
Сайт: http://vipdengi.info/krasivaya-prodazha/
Описание: Как продавать кому угодно и когда угодно за 10 минут и зарабатывать при это как минимум 3 000 рублей в день.
Я отлично понимаю, что Вы, скорее всего, уже прошли много тренингов по продажам. И, возможно, они Вам помогли. Но на этом тренинге я не буду давать Вам давно избитые аксиомы.
Этому не учат на других тренингах по продажам и не учат в МЛМ. Этому учат только в фирмах прямых продаж, а их в России несколько штук. И я проработала в одной из них почти 3 года руководителем одного из крупных подразделений в Москве. Но они обучают только своих сотрудников. И поэтому, чтобы узнать все секреты, надо устроиться к ним на работу и работать в очень жестком режиме. Скорее всего, Вам это не очень хочется
Когда я стала общаться с дистрибьюторами, я была очень расстроена, видя, что люди не умеют профессионально продавать свои продукты. Они получают копейки с продаж и не знают, что можно легко зарабатывать намного больше. Я зарабатывала таким способом 5000 и 10000 рублей в день!
И этому может научиться любой человек. Среди моих учеников были и простые студенты, кто хотел заработать на время летних каникул и люди за 45, которым проблематично устроиться на какую-либо работу, потому что их не берут из-за возраста.
Друзья мои! Эти навыки абсолютно бесценны! Я теперь могу продавать все, что угодно, и я знаю, что если когда-нибудь меня жизнь поставит в тяжелые условия, я всегда смогу заработать.
Пусть не очень большие деньги, но это будет намного больше, чем получает средний бюджетный работник в месяц.
И Вы, получив эти знания, уже никогда не захотите быть зависимым от начальника или от какого-нибудь непонятного кризиса. Ваш доход будет зависеть только от вашего желания – захотите ли Вы продавать сегодня или будете делать это завтра. Но, если решите продавать, то ГАРАНТИРОВАННО получите результат.
Содержание:
Формула активных продаж
Этапы влияния на клиента
6 правил Глеба Жеглова
Как правильно начинать разговор
Внешний вид – друг или враг
Секреты привлечения внимания незнакомого человека
На что смотрит клиент?
Самые важные действия после привлечения внимания клиента
Вербальные и невербальные сигналы
Конгруэнтность
Техника убойной презентации
Что делать, если сразу сказали НЕТ
Основные качества успешного продавца
Управление эмоциями в продажах
Как правильно ставить цель продажи
Что делать, если Вам страшно
Техника «Товар в руки» - надо ли забирать назад?
Как вызвать потребность купить, если этой потребности нет
Что, в какое время и как говорить о цене
Самое интересное – возражения!
Как сделать так, чтобы клиент приобрел несколько продуктов
Рыбные места: где Ваши клиенты?
Табличка «Посторонним вход воспрещен»
Недовольный начальник – друг или враг?
Высший пилотаж – продаем сразу нескольким клиентам одновременно
8 ступеней успеха прямых продаж
Тайм-менеджмент в красивой продаже – как найти время, чтобы обслужить всех желающих купить?
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Анна Вялых - Красивая продажа (Версия Gold) (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Анна Вялых - Красивая продажа (Версия Gold) (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:40

Часовой пояс: GMT + 4