-Джерри Гионис - Схемы идеального света в свадебной фотографии (2009)-Автор (режиссер): Джерри Гионис Жанр: Обучающее видео Перевод: Александр Киселев Продолжительность: 01:48:40 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC (H264) Битрейт видео: ~2 000 Kbps Размер кадра: 852*480 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 125 Kbps Описание: Видео от одного лучших фотографов в мире Джерри Гиониса (http://www.jerryghionis.com/), разберем работу фотографа в боевых условиях. +позирование +работа с видеосветом +работа со вспышкой +работа со смешанным светом +идеи для свадебных фотосессий Великолепный материал, есил вы фотографируете love story и свадьбы. Давайте сразу ещё напишу, что самое главное это ИДЕИ, технической стороны тут не так много, он не будет рассказывать подробно как настроить вспышку, но вас научат видеть возможности. Я выступаю только в роли переводчика и человека, который разжёвывает материал, вы можете сами найти курсы в интернете и их изучить. После семинара вы получаете оригинал видео на английском языке, а я перевожу для вас в день события. Вы можете посмотреть оригинал видео на KelbyTraining или послушать его с моим переводом в режиме онлайн, я выступаю в роли переводчика, в режиме онлайн всё разжевываю и отвечаю на ваши вопросы, как правило их нет, ибо я мегаподробно рассказываю.
Скачать Джерри Гионис - Схемы идеального света в свадебной фотографии (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы