Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Ермолаев - Резные наличники своими руками (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Резные наличники своими руками
Автор: Ермолаев Василий
Описание:
Свои первые наличники я сделал еще в далеком 95-м году. Про интернет ещё не говорили, компьютеры были у единиц, также, как и сотовые. Единственным источником информации были книги и наличники, которые висели на старых барских домах Костромского края. Были еще живы старики-плотники, которые помнили своих дедов и отцов. Помнили то, что передавалось из поколения в поколение, что было наследием нашего русского народа. Часто в моей голове висел вопрос - Как они могли делать такую красоту, не обладая ЧПУ, макитами и штилями? Красоту, которая осталась на века, пережила их и по сей день привлекает взоры прохожих.
Меня эта красота пленила с детства. Мечта сделать резной наличник своими руками появилась как бы сама собой. Начал я с того, что сделал лобзиковый станок. Это был электролобзик стационарного типа. А один предприниматель, видя, как я работаю с деревом предложил сделать мне резные наличники на свой дом и я согласился. Украсив его дом, его магазин и ещё пару домов в селе, я заявил о себе и стал получать достаточно заказов, чтобы оставить работу на работодателя и заниматься только наличниками. Моей настольной книгой стала Домовая резьба В.Г. Бурикова. А наличники можете увидеть и сами, это мой первый опыт ...
На дворе, друзья, 2016 год, а тема наличников по-моему не утратила интереса и актуальности. Даже наоборот, с ростом дачного строительства, муссируется на всех дачных форумах. Одни предлагают одно, другие другое, просто океан информации, бери инструмент и делай то, что душе угодно. Да не тут-то было! Опыт и мастерство еще никто не смог заменить, даже глубинный интернет, поэтому я снова с Вами и делюсь тем, что долгое время работало на меня и мою семью и дарило радость окружающим!
Это пошаговое руководство будет отличным подспорьем для тех, кто строит свой собственный дом или находится в теме столярного дела. Для одних - активный творческий отдых, для других - дополнительный заработок.
Резные наличники – простой и действенный способ заработать с минимальным вложением в инструмент и материал. Для мастера столяра с уже имеющимся инструментом вообще не потребуется никаких вложений.
Я понял уже давно как обычный столяр может заработать 100 000 рублей в месяц!
Дополнительные пару часов в свободное время на хобби и вот уже работа не работа.

Далее...

Красота и практичность резных наличников
Дом, украшенный резными наличниками не просто красивый дом. Наличники всегда были символом успеха и достатка. Они говорят о мастерстве того, кто их сделал, о вкусе хозяина дома и даже о его характере и темпераменте.
Однажды сделанные резные наличники всегда будут радовать глаз. Мысль о том, что вы сделали это сами, будет придавать вам уверенности и вдохновения для новых свершений.
Резные наличники — это не просто творчество, но и способ показать свою индивидуальность. Бог создал нас всех удивительно разными. И именно это не позволяет нам завыть от скуки. Любое дело, сделанное двумя разными людьми, будет отличаться именно из-за этой разности. Поэтому можно смело браться за любое дело, не боясь конкуренции и того, что выйдет похоже на изделия других мастеров.
Именно наша непохожесть друг на друга и делает нас полезными друг другу. Если бы мы все делали одно и тоже, то давно наша Земля превратилась бы в безликую массу, а мы не нуждались бы друг в друге: я - в вас, а вы - во мне. А так мы делаем свое дело так, как никто другой не сумеет и этим приносим пользу друг другу. А деньги всего лишь способ обмена нашей полезности друг другу.
Мечты становятся реальностью!
Став обладателем курса «Резные наличники своими руками», вы уже сейчас сможете взять фото понравившихся наличников с любого уголка нашей Руси, перевести его в вектор самостоятельно или, используя сервис, и виртуально приставить к окнам своего дома. Все необходимые сведения для выполнения этих манипуляций есть в этом курсе. Мой курс подойдет как для домашних мастеров, решивших украсить свой дом своими руками, так и для тех, кто работает с клиентами.
Вложения в свое образование окупаются стократно!
Вложения в себя, в своё образование, пополнение своего багажа новыми навыками и знаниями не только приятно, но и существенно повысит вашу полезность людям, а значит и доходы. На изготовлении наличников можно неплохо заработать. Я провел небольшое исследование на своем сайте, чтобы выяснить спрос на наличники. Написал несколько статей, сделал коммерческое предложение и стал получать заказы. Тема по изготовлению и установке наличников на окна достаточно развита, а значит - прибыльная.
Пора начинать свой бизнес!
Многие задумываются о том, как начать своё дело. Благодаря современным технологиям и развитию средств коммуникации каждый может сейчас заявить о себе и о своей пользе. А благодаря наличию транспортных компаний вашу продукцию можно доставить в любую точку Родины по приемлемым ценам. А это значит в нашем случае, что с минимальными вложениями (инструмент, материал, страничка ВК или сайт, телефон) можно смело начинать своё дело даже будучи удаленным от развитых областей.
Я провел исследование сайтов на которых продают именно резные наличники. Из 10 первых открытых страниц, только на трёх предлагаются именно резные наличники, выполненные в классическом стиле. На остальных предлагают пагонаж выполненный на станках ЧПУ. И наличники идут, как дополнение к изготовлению и установке окон.
Это говорит о том, что рынок не насыщен предложениями по изготовлению настоящих резных наличников. Можно смело начинать и через 5-7 лет стать абсолютным лидером в этой сфере. Стать мастером не так и сложно. Нужно лишь сконцентрироваться на нужной теме в течении 5 лет и каждый день что либо делать для осуществления цели.
К сожалению, не многие это понимают – мир изменился и возможности простого человека выросли многократно. Как сказал Господь Иисус Христос: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7-9)
Всё в Ваших руках.
Приятная работа с клиентами...
Можно показывать различные коллекции наличнков клиенту именно на макете его дома. Те, кто работает на заказ, знают не понаслышке как тяжело бывает понять желания клиента, а клиенту ваши пожелания. Тут же будет возможность на стадии разработки прейти к обоюдному решению. Намного приятней работать с уверенностью, что делаешь то, что действительно выбрал и одобрил заказчик.
В этом курсе я постарался собрать наиболее полную информацию для изготовления резных наличников своими руками как начинающему столяру, так и профессионалам, имеющим интерес к данной теме.
Как использовать современные технологии в изготовлении резных наличников
  • В видеокурсе вы найдете не только уже готовые проекты и эскизы, но и научитесь на практике способам электронного проектирования, построения и печати узоров.
  • Освоите современные технологии в изготовлении резных наличников, которые намного облегчают работу именно с построением эскизов узоров, их масштабированием под различные размеры окон и изготовлением шаблонов для выпиливания лобзиком.
  • Создание проекта с помощью доступных программ, где каждый элемент можно дополнить, отобразить, масштабировать. А элементы можно комбинировать между собой, добавляя индивидуальность каждому проекту.
  • В курсе я показываю как выполнить предварительный просмотр проекта на компьютере для конкретного дома, накладывая изображения на фотографию дома.
  • Я рассматриваю в курсе самостоятельное изготовление узоров, так и с помощью готовых сервисов, где можно приобрести за умеренную плату уже готовую графику для работы по изготовлению оригинальных резных узоров для наличников.
  • И самое главное - как сделать наличник самому.
Теоретический блок 6 видеоуроков.
  • Элементы резных наличников и их конструкция
  • Типичные элементы
  • Различные конструкции от простого к сложному

Практическая часть курса 17 видеоуроков:

1. Изготовление и использование приспособлений для удобства работы, которые смогут повысить производительность и качество изделий.
2. Работа различными инструментами. В частности, это эффективное и чистое сверление отверстий. Работа с циркулярной пилой и электрорубанком.
3. Техника выпиливания. Оказывается, что в работе электролобзиком есть особенности, которые лучше узнать заранее, а не познавать методом тыка. Так как это приводит к травмам и поломке дорогостоящего инструмента.
Дополнительные материалы
  • Готовые проекты.
  • Шаблоны узоров.
  • Библиотека книг по резным наличникам
  • Фотографии наличников и их конструкции
Преимущества данного видеокурса
  • Экономия на поиске информации и её упорядочении. Вся информация собрана в одном месте.
  • В формате видео. Можно смотреть. Ставить на паузу. Перемотать неясные моменты.
  • Обучение дома в удобное время на компьютере или ноутбуке или планшете, чтобы было под рукой при работе.
  • Конкретные шаги – что нужно делать и в какой последовательности.
  • Уникальные опыт и практика. Тонкости работы. Секреты мастерства, которые можно обрести только опытным путем вы получите на счет ''раз, два, три''.
  • Готовые проекты, эскизы и шаблоны и наработки для практического использования.
  • Книги, сборники шаблонов узоров и справочная литература из свободного доступа.
Готовый курс
В-первую очередь изучаем конструкцию наличников от простого к сложному. Во-вторых, разбираем наличник на составные элементы. Далее разрабатываем проект и изучаем рисование узоров как вручную, так и с помощью компьютера. Практически изготовливаем наличник, красим и устанавливаем. Плюс богатый дополнительный материал.
Продажник Видеокурс ''Резные наличники своими руками''
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ермолаев - Резные наличники своими руками (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ермолаев - Резные наличники своими руками (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:44

Часовой пояс: GMT + 4