Далее...
Красота и практичность резных наличников
Дом, украшенный резными наличниками не просто красивый дом. Наличники всегда были символом успеха и достатка. Они говорят о мастерстве того, кто их сделал, о вкусе хозяина дома и даже о его характере и темпераменте.
Однажды сделанные резные наличники всегда будут радовать глаз. Мысль о том, что вы сделали это сами, будет придавать вам уверенности и вдохновения для новых свершений.
Резные наличники — это не просто творчество, но и способ показать свою индивидуальность. Бог создал нас всех удивительно разными. И именно это не позволяет нам завыть от скуки. Любое дело, сделанное двумя разными людьми, будет отличаться именно из-за этой разности. Поэтому можно смело браться за любое дело, не боясь конкуренции и того, что выйдет похоже на изделия других мастеров.
Именно наша непохожесть друг на друга и делает нас полезными друг другу. Если бы мы все делали одно и тоже, то давно наша Земля превратилась бы в безликую массу, а мы не нуждались бы друг в друге: я - в вас, а вы - во мне. А так мы делаем свое дело так, как никто другой не сумеет и этим приносим пользу друг другу. А деньги всего лишь способ обмена нашей полезности друг другу.
Мечты становятся реальностью!
Став обладателем курса «Резные наличники своими руками», вы уже сейчас сможете взять фото понравившихся наличников с любого уголка нашей Руси, перевести его в вектор самостоятельно или, используя сервис, и виртуально приставить к окнам своего дома. Все необходимые сведения для выполнения этих манипуляций есть в этом курсе. Мой курс подойдет как для домашних мастеров, решивших украсить свой дом своими руками, так и для тех, кто работает с клиентами.
Вложения в свое образование окупаются стократно!
Вложения в себя, в своё образование, пополнение своего багажа новыми навыками и знаниями не только приятно, но и существенно повысит вашу полезность людям, а значит и доходы. На изготовлении наличников можно неплохо заработать. Я провел небольшое исследование на своем сайте, чтобы выяснить спрос на наличники. Написал несколько статей, сделал коммерческое предложение и стал получать заказы. Тема по изготовлению и установке наличников на окна достаточно развита, а значит - прибыльная.
Пора начинать свой бизнес!
Многие задумываются о том, как начать своё дело. Благодаря современным технологиям и развитию средств коммуникации каждый может сейчас заявить о себе и о своей пользе. А благодаря наличию транспортных компаний вашу продукцию можно доставить в любую точку Родины по приемлемым ценам. А это значит в нашем случае, что с минимальными вложениями (инструмент, материал, страничка ВК или сайт, телефон) можно смело начинать своё дело даже будучи удаленным от развитых областей.
Я провел исследование сайтов на которых продают именно резные наличники. Из 10 первых открытых страниц, только на трёх предлагаются именно резные наличники, выполненные в классическом стиле. На остальных предлагают пагонаж выполненный на станках ЧПУ. И наличники идут, как дополнение к изготовлению и установке окон.
Это говорит о том, что рынок не насыщен предложениями по изготовлению настоящих резных наличников. Можно смело начинать и через 5-7 лет стать абсолютным лидером в этой сфере. Стать мастером не так и сложно. Нужно лишь сконцентрироваться на нужной теме в течении 5 лет и каждый день что либо делать для осуществления цели.
К сожалению, не многие это понимают – мир изменился и возможности простого человека выросли многократно. Как сказал Господь Иисус Христос: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7-9)
Всё в Ваших руках.
Приятная работа с клиентами...
Можно показывать различные коллекции наличнков клиенту именно на макете его дома. Те, кто работает на заказ, знают не понаслышке как тяжело бывает понять желания клиента, а клиенту ваши пожелания. Тут же будет возможность на стадии разработки прейти к обоюдному решению. Намного приятней работать с уверенностью, что делаешь то, что действительно выбрал и одобрил заказчик.
В этом курсе я постарался собрать наиболее полную информацию для изготовления резных наличников своими руками как начинающему столяру, так и профессионалам, имеющим интерес к данной теме.
Как использовать современные технологии в изготовлении резных наличников- В видеокурсе вы найдете не только уже готовые проекты и эскизы, но и научитесь на практике способам электронного проектирования, построения и печати узоров.
- Освоите современные технологии в изготовлении резных наличников, которые намного облегчают работу именно с построением эскизов узоров, их масштабированием под различные размеры окон и изготовлением шаблонов для выпиливания лобзиком.
- Создание проекта с помощью доступных программ, где каждый элемент можно дополнить, отобразить, масштабировать. А элементы можно комбинировать между собой, добавляя индивидуальность каждому проекту.
- В курсе я показываю как выполнить предварительный просмотр проекта на компьютере для конкретного дома, накладывая изображения на фотографию дома.
- Я рассматриваю в курсе самостоятельное изготовление узоров, так и с помощью готовых сервисов, где можно приобрести за умеренную плату уже готовую графику для работы по изготовлению оригинальных резных узоров для наличников.
- И самое главное - как сделать наличник самому.
Теоретический блок 6 видеоуроков.- Элементы резных наличников и их конструкция
- Типичные элементы
- Различные конструкции от простого к сложному